和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 今天真的很冤!!!

关闭 [复制链接]
今天真的很冤!!!只是提个疑问,后被游超版以灌水之名删回贴,后以得到游大嫂的“厚爱”被严重的批斗了!!真是冤!更冤是:如风抗议,闹到游大嫂要一家字辞职,删ID!!要让如风背上如此大的罪名,真是跳到黄河也洗不清!!!如果游大嫂的辞职只是想引起大家的同情,那就太小孩了!!整件事,是游超版删贴在先,如风承认说话很锋利,但也已向你们道谦,也明确表示不再讨论,可游大嫂就是死死咬着不放,一定要闹到辞职删ID的份上,真是可怕!!!如风是领教这功夫了!
本来真的是很小的一件事,搞得这样,看来,游大嫂是想让如在社区消失才会安心!要不也不会处处逼如风!真晕!!
PS:管理员与众社友们,如风为自己的作风深抱歉,如风不是个好版主,也差点“害”走两位人才,为社区人才不再流失,如风愿意为此事承担责任,任由管理员与社友如何处置。
什么事这么大单啊?不至于这么严重吧?即使做错了,也可以原谅已经“道歉”的人啊。
我上来从反对你到支持你.那是你说服我吧.难道支持有错.乱删贴没错??谁有理我就支持谁..让害人的走,不害人的留下..不对吗??是你心虚吧

环环相扣,大井头这题目用在这里也未尝不可
原帖由 风生水起 于 2008-8-16 14:00 发表
什么事这么大单啊?不至于这么严重吧?即使做错了,也可以原谅已经“道歉”的人啊。

今天游大嫂发了很多主题贴,风生水起大哥去自己去看下吧
原帖由 冬天的雪 于 2008-8-16 14:01 发表
我上来从反对你到支持你.那是你说服我吧.难道支持有错.乱删贴没错??谁有理我就支持谁..让害人的走,不害人的留下..不对吗??是你心虚吧

嘻嘻,如风至少还懂一个道理,有错就得承认,就得道谦这个道理哦!!
PS:如风敢作敢为,是错就敢认,游超版游大嫂敢吗?只会一边讽刺,一边给如风背罪名,戴高帽哩!!!
原帖由 心中风景 于 2008-8-16 14:02 发表
环环相扣,大井头这题目用在这里也未尝不可

有道理,如风又让MMGG们看笑话了
如风MM! 事情总会告一段落的,也不要太过放在心上。我想你们也不想对方受伤害。

网络空间里什么事情都有,在我们社区也不例外,身为社区的一分子。这些问题主要是看我们自己怎么去对待。
原帖由 飘逸如风 于 2008-8-16 14:05 发表

嘻嘻,如风至少还懂一个道理,有错就得承认,就得道谦这个道理哦!!
PS:如风敢作敢为,是错就敢认,游超版游大嫂敢吗?只会一边讽刺,一边给如风背罪名,戴高帽哩!!!

是你把我的好意当坏意了..是你想多了.. 老把一句简单句子非要想得那么复杂.