和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

分手了就不能做朋友了吗?

曾经的曾经, <br/>最初的我们脸红红: <br/>彼此心里是多么的迷恋, <br/>相依的是那么小心。 <br/>相恋的我们憧憬过: <br/>彼此甜蜜过,也争吵过, <br/>相爱的却是那么辛苦。 <br/>最后的你狠狠的: <br/>把我们的承诺,我的心,我的希望,化为了乌有! <br/>做我的爱人真的辛苦你吗。 <br/>不管怎样,我爱你,希望你是对的,把你的幸福给我带来祝福! <br/>再见了,曾经的你,天真的你,我最爱的你! <br/><br/>记住不要低估自己, <br/>幸福靠自己争取的,我会为你一直祝福! <br/>以往太容易得到的也是要珍惜的, <br/>不要太相信眼前的事实,要用心去看待,分辨, <br/>不管怎么样,相信自己是最棒的,不需要别人, <br/>那样你才能成长,人总是有烦恼的,看的开,你才会快乐 <br/>知足长乐,三思后行, <br/>太感情用事的话,你只会吃亏,理智的人输的不会太大。 <br/>相信自己,人要活在将来,不要安于现状,为了自己的将来而去斗 <br/>5年后的我们在来对比曾经的诺言! <br/><br/>分手后不能做朋友,因为彼此伤害过? <br/>不能做敌人,因为彼此深爱过?
多谢大家为我解围`、疗伤....呵呵``现在我得到这么多朋友的关心,算是幸福的一种吧?其实也并不是我述地那么伤疼..我跟她之间的问题在于她<br/>若远若近的距离罢了.<br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>☆愛★儿☆</i>在2006-12-9 22:05:10的发言:</b><br/><p>樓上的,看來你對女人很偏激哦.........</p><p>我承認有這種人,但不是每個女人都是虛僞的,至少真實的是占絕大多數的,你遇到的爲什麽都讓你覺得虛僞呢?難道不值得自我反省?</p><p>記住:轉個彎,世界會更大..........</p></div><p><font size="4">谁不想追求完美?</font></p><p><font size="4">谁不愿永恒是绝对?<br/>谁不盼付出的一切能够换回一些安慰?</font><br/></p>
若是我就不可能會有朋友做
<p><font color="#0938f7" size="5">很多的人分手了都成了最熟悉的陌生人</font></p><p><font color="#0938f7" size="5">但我相信这要看自己心态上面的调整吧,分手了其实也可以成为朋友的,而且是最贴心的朋友,因为彼此的了解.</font></p>
<p><font color="#dd2292" size="4">相愛不如相知</font></p>
<p>实际生活中基本上分手就很难做朋友了.当然也有例外,重要的是要看什么样的人.</p>
<p>看是什么原因,如果和平分手的话则可以吧!</p><p>如果真的彼此伤害的太深了,那还有什么可能做回朋友?!</p>
看人,看事,
两面性吧,有可能是成为朋友,也有可能是成为冤家