44517054@qq.com 发表于 2016-7-14 23:59:25

深夜了我哭了

已经记不知道多少个夜晚我都像今夜这样哭成泪人,曾经多少次在睡梦中哭着醒来,为什么总是不能将往事抛在脑后?而是时常出现在我的脑海,一些自己憎恨的人可能都快乐的生活着,我却一辈子也无法忘记这些伤痛!我知道这样对我自己一点好处都没有,可眼泪在无人的时候总是霸道占据了我的双眼,我的心好痛。。。我是一个残疾人,我不知道为什么老天总是这样对我不公平?我不知道自己究竟做错了什么?为什么总是让我受到最深的伤害?我试图将自己冰封起来可还是会在不经意的时候让自己受了伤,在我受到伤害的时候我想到过死亡,可当我妈妈抱着我哭的时候我才知道我是妈妈的宝贝,我不能就这样死了!后来我遇见了我的老公,我老公对我特别好,每次都是我心情不好无理取闹,他也一次次包容我,打不还手,骂不还口。可当我想起伤心事的时候还是控制不了自己躲起来哭泣!我想对我的老公说声对不起!我其实真的很想快快乐乐一起到白头,可是我有很多伤心事。。。

44517054@qq.com 发表于 2016-7-15 06:27:48

几乎是一夜未眠,有时候都咬牙切齿地想着给伤害我的人几巴掌。热水叶耀旺,周万里是我最恨的人

44517054@qq.com 发表于 2016-7-15 06:28:21

44517054@qq.com 发表于 2016-7-15 06:33:26

热水叶耀旺,周万里让我直想扇耳光,我恨,

44517054@qq.com 发表于 2016-7-15 06:35:38

热水

44517054@qq.com 发表于 2016-7-15 06:37:06

热水叶   耀旺。周万里想起他们我恨不得扇他们

痛了知足 发表于 2016-7-15 09:21:44

时间总会忘掉过去的一切,只要你勇敢地面对既成的事实就会抛弃一切烦脑,面向未来,勇敢顽强生活下去,相信你将来定会有一个美好的明天。

老黄哥哥 发表于 2016-7-15 09:25:26

知足吧,妹子,有老公那么好就够了,就让家庭和睦和时间冲淡往事吧,活在当下开心最重要。

wujipeng1105 发表于 2016-7-15 11:47:50

有事要说出来,压抑久了心情不好,容易无端端发脾气,伤害关心你的人

Amanda 发表于 2016-7-15 12:00:57

不开心的事情要学会忘记,有了懂你的人为什么要记住往事?每个人都有过往,不要只记得伤害你的人,还有很多爱你的人,学会放下,珍惜当下,每天开心生活。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 深夜了我哭了