这辈子不信你 发表于 2016-6-7 10:56:58

7月西藏游招募贴4人!我们需要信仰!来次旅行吧

【川藏线】:成都—海螺沟—新都桥—稻城亚丁—巴塘—芒康—左贡—然乌—波密—林芝—拉萨
【青藏线】: 拉萨—纳木错—那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—格尔木—柴达木盆地—茶卡盐湖—青海湖—西宁—夏河县—合作—郎木寺—若尔盖—松潘—都江堰—成都
大致行程:
第1段 D1:成都——雅安——海螺沟
D2:海螺沟游玩——新都桥
D3:新都桥——理塘——日瓦
D4:亚丁
D5:亚丁--稻城
D6:稻城——芒康
D7:芒康——怒江山72道拐——然乌
D8:然乌——米堆冰川——波密
D9:波密——鲁朗——林芝
D10:林芝赏花游
D11:林芝——米拉山口——拉萨
第2段
D1:拉萨休整(可以在拉萨玩多两天)
D2:拉萨——羊八井——纳木错
D3:纳木错——唐古拉山——沱沱河
D4:沱沱河——可可西里——格尔木
D5:格尔木——茶卡——青海湖
D6:青海湖——倒淌河——西宁
D7:西宁——花湖——若尔盖
D8:若尔盖——松潘——成都
此次活动面向和平召集驴友,组队拼车自助游,4人成团成都集合出发,全程18天,除固定车费6000大洋外,全程估计在1W大洋左右!(豪华团吃住都好点)其它费用吃住AA分摊也要分摊司机的吃住费用,(在成都租台越野车司机也是导游一位)全程活动边走边玩,自在随意..... 时间暂定在7月20号左右!有兴趣的友友加qq184261166,谈,谈,谈

这辈子不信你 发表于 2016-6-7 11:02:57

川藏线进!青藏线出!全程将近5000公里!有想去的联系我吧!QQ184261166

这辈子不信你 发表于 2016-6-7 11:03:42

川藏线进!青藏线出!全程将近5000公里!有想去的联系我吧!QQ184261166

禽兽36 发表于 2016-6-7 13:16:33

没毅力

forget_me 发表于 2016-6-7 15:34:49

想去,身体差,去西藏受不了

Arnoldyea 发表于 2016-6-8 19:35:13

可惜没假期,好想出去走一段时间啊

沉睡的青龙 发表于 2016-6-8 22:52:12

好任性的活动,可惜我没假期去

yby132 发表于 2016-6-8 23:22:25

我也有这样的计划,但是没有时间,支持楼主

一切随疯 发表于 2016-6-9 15:06:48

去年暑假我这样走了17天,没有去稻城亚丁!一路都是美景,不过你这样走时间最好有22天!要不是会太赶!

讲道理 发表于 2016-6-10 16:11:35

这个可以有!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 7月西藏游招募贴4人!我们需要信仰!来次旅行吧