xiao-610 发表于 2016-5-28 16:57:00

为新生儿肺透明膜症治疗求助

大家好,我是河源市和平县阳明镇珊瑚村的村民何章辉,我于今年5月10在和平县妇幼保健院早产(顺产)一男婴,宝宝出生后因呼吸急促马上送至新生儿科保温吸氧治疗,经检查发现孩子患有肺透明膜症,医生建议打一支价值6000余元的针水治疗效果较好,考虑到一下子拿不出那么多钱,只好选择保守治疗,在医院的全力救治下,宝宝的病情在第六天时出现好转,在我准备迎接宝宝回家的前一天(第十天)晚上,宝宝却突然病情加重,紧急连夜转至河源市妇幼保健院抢救。

今宝宝在市妇幼保健院已住院治疗了七天,病情仍不稳定,还不能脱离呼吸机吸氧,每天的费用高达3000多元。目前,宝宝在县、市二院的治疗已用去近4万元,全是娘家人东拼西凑的钱(我今寄住在娘家,孩子父亲在孩子出生当天扔下400元钱后就再没出现过)。宝宝昨天又发现肺部受真菌感染,医生告知后续治疗的时间较长,费用较高(约需10万),让家属有心理准备。看着已与病魔顽强抗争了17个日夜的孩子,我不忍、也不能放弃,在万般无奈之下,只好求助于社会,希望广大爱心人士能伸出援助之手,救救我的孩子,给我孩子一个生的机会,无限感激!祝好人一生平安!

xiao-610 发表于 2016-5-28 16:57:47

http://www.qschou.com/project/c41f575d-feb3-481d-8cb4-93f299e8ad8b?uuid=7392b9cc-377c-475e-baf1-05dac871159f&platform=wechat&shareto=2

xiao-610 发表于 2016-5-28 16:58:42

xiao-610 发表于 2016-5-28 16:57
http://www.qschou.com/project/c41f575d-feb3-481d-8cb4-93f299e8ad8b?uuid=7392b9cc-377c-475e-baf1-05da ...

轻松筹链接

和平眼之悦眼镜 发表于 2016-5-28 21:15:37

顶起来!同时祝愿何女士的宝宝早日康复

人球分过 发表于 2016-5-28 22:25:55

孩子父亲在孩子出生当天扔下400元钱后就再没出现过

老黄哥哥 发表于 2016-5-29 17:09:43

孩子他爸也太不像人了吧,不能一走了之的哦,要追究责任的。

xiao-610 发表于 2016-5-30 17:21:21

和平眼之悦眼镜 发表于 2016-5-28 21:15
顶起来!同时祝愿何女士的宝宝早日康复

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 为新生儿肺透明膜症治疗求助