guuuud 发表于 2015-9-23 14:36:18

你的前半生我没能参与,你的后半生我奉陪到底!

我是彭寨的,36岁,曾谈过二个外省女友,因生活习惯和性格不合没一起走结成连理;性格好,身高168;性格温和、为人宽厚、上进、有责任心、性格好;注重饮食健康,习惯早睡早起;空闲时间喜欢看书,也喜欢爬山玩水、羽毛球、篮球、游泳、健身等运动;不抽烟不好酒,不去夜店及无其他不良嗜好。现在深圳龙岗平湖一公司主要负责筹备公司上市、申请政府补贴、合同审核等事务,税后收入8000+住房公积金900,现无房无车。真诚征身高158以上的性格开朗女孩子(接受离异的、学历和年龄不限)为婚。有意者加Q704079826老梁

皇维群 发表于 2015-9-23 15:00:45

推荐下{:soso_e120:}

征婚:本人女,1982年出生,大专学历,身高162CM,体重51KG,性格善良温顺,家庭观念浓厚,独立生活能力强,现在县城从事幼教工作,因社会接触面小等等各种原因而至今未婚。现诚征有家庭责任心合适男一枚,有意者请QQ :197367400(注明和平社区)联系,非诚勿扰!

2679891827 发表于 2015-9-23 16:00:25

未婚无小孩?{:soso_e144:}?这句好像不懂?各们看官怎么看?

和平眼之悦眼镜 发表于 2015-9-23 16:37:02

优质男,有意向的女同胞走过路过莫错过哦。同时祝楼主早日找到你的另一半

老黄哥哥 发表于 2015-9-23 17:12:31

2679891827 发表于 2015-9-23 16:00
未婚无小孩??这句好像不懂?各们看官怎么看?

就是说有的人没结婚也有孩子喽
现在的 社会什么样的人都有。

jerrylovejanny 发表于 2015-9-23 17:32:15

帮顶~祝你早日如愿!

H青春无悔 发表于 2015-9-23 18:08:15

这么好的条件还在单着? 楼主肯定是很内向吧

公仔 发表于 2015-9-23 18:16:46

能在深圳买房不{:soso_e113:}

太子a 发表于 2015-9-23 19:06:01

二楼介绍那个蛮合的,楼主可考虑

hw9286 发表于 2015-9-23 19:34:35

身高158以上
页: [1] 2
查看完整版本: 你的前半生我没能参与,你的后半生我奉陪到底!