2064106232 发表于 2015-6-22 15:27:30

世上最美丽的微笑是母亲的微笑

世上最美丽的微笑是母亲的微笑
       我最近很郁闷,有的事情另我很迷茫!老睡觉也是迷迷糊糊!心情总是爽朗不起来。事情多?天气问题?身体?也许吧!不是那么明了。
       休息了一段时间我因贫血引起的头疼腰疼好了很多!
       郁闷也许只是因为睡觉老做梦!为什么老做些非常郁闷的梦?另我百思不得其解梦?每当醒来时我想回想我到底做了什么梦?可是什么也想不起来!只知道自己做了很不愉快的梦!本来天天下雨心情就已经很糟糕了,还老做恶梦!就更郁闷了!虽然我还能应付调节自己的心情!但真的很郁闷!
      幸好昨天我又梦见我母亲了!梦中:"我和年轻时比任何明星都漂亮美丽的姐姐在一起"!因为以前很喜欢围绕在绝美的姐姐身边,一来是想多欣赏姐姐的美貌,二来是因为姐姐和母亲 一样可亲!梦中:“姐姐拖着我的手为了避开追踪她的男粉丝拼命的往前走!可我不急因为我骄傲我能离姐姐那么近,我能有那么好那么美丽的姐姐 我能那么近距离的欣赏姐姐!可是姐姐急的满头大汗,因为我们找不到出路了!我心想是啊姐姐那么美丽有多好的未来啊!可是我不能因为姐姐的美丽而嫉妒她,我虽然不及姐姐美丽甚至相貌平平,但我要自己更努力做到不让别人讨厌!做到另人欣赏!后来我也开始急了,心想:我一定要带姐姐出去,再后来我们看见了妈妈和姑妈,在这世界上最爱我们的俩位女性!”在梦里妈妈又对我微笑了!看到了母亲的微笑一切都迎刃而解了!
       母亲的微笑是那么的慈祥、安详而美丽!无论在什么时候只要我看到了母亲的微笑我的一切问题就能迎刃而解!这就是母亲的微笑的神奇力量!
       想想我母亲在生的时候对我们只求付出不求任何回报!在我二三十年的记忆里母亲从来没有向几个孩子要过一次钱,每次给她她都问:“你有钱用吗?如果你没有钱用就不用给我!”
       妈妈我现在好后悔!好心疼!是我没有照顾好您!让您吃了那么多的苦!让您那么早就走了!我们甚至还不知道怎么来孝顺您您就走了!是我们做子女的没有照顾好您!对不起了妈妈!
       妈妈您可知道每当我去公园散步看到别人带着七八十岁满头白发的母亲在快乐的散步时我是什么感受吗?我会马上有揪心的痛!我会禁不住的想:为什么我不能像别人那样有母亲在身边?为什么我母亲不能像别人的母亲那样那么老还那么健康还能享受天伦之乐?我的母亲怎么就那么早的那么苦难的走了!?母亲是我以前没有照顾好您!是我啊!如果有来生我还要您做我的母亲,我要好好的照顾您!
       妈妈谢谢您来到我的梦中!谢谢您的微笑照亮了我的世界!
       世界上最美丽的微笑是母亲的微笑!蒙拉丽莎的微笑怎能于我母亲的微笑相媲美!?
       母亲包容了孩子的一切!母爱是世上最无私的爱!母亲的微笑当然也是世界上最美丽的微笑!蒙拉丽莎你是谁?可惜我不是达芬奇,如果我是达芬奇我一定会把我母亲的微笑画下来!那我母亲是世界上最美丽的女性!我母亲的微笑也是世界上最美丽的微笑!
蒙拉丽莎你可否有孩子?可否有母爱?如果你有那你的微笑在你孩子的心中的美才能与我母亲的微笑相媲美!

和平水豆腐 发表于 2015-6-22 18:36:11

{:soso_e178:}

和平眼之悦眼镜 发表于 2015-6-22 20:02:17

感谢分享

abc123 发表于 2015-6-22 21:07:53

不错。谢谢分享。。

福元居士 发表于 2015-6-22 22:10:27

是的

濠璟哥哥 发表于 2015-6-23 03:03:16

谢谢分享

苏川公司 发表于 2015-6-23 09:12:54

有道理

bao88 发表于 2015-6-23 09:28:39

{:soso_e179:}

2064106232 发表于 2015-6-27 01:22:20

bao88 发表于 2015-6-23 09:28

谢谢夸奖!
页: [1]
查看完整版本: 世上最美丽的微笑是母亲的微笑