福元居士 发表于 2015-6-10 09:32:49

治疗耳鸣和脑萎缩的奇方

耳 鸣 偏 方

一付见效,三付治好。我曾与几个中医好友讨论过这个方,一致认为这方按理说不治耳鸣。我按方抓了三付药,只花了九元钱,结果彻底治好了。处方如下:
主治:耳鸣
处方:党参10克、生地20克、白芷10克、川芎10克、甘草10克
用法:水煎服,每日一剂,早晚饭后一小时各服一次,一般情况下,首剂显效,连用三剂。

老年脑萎缩

目前各大医院无法治愈,严重后造成不少老年痴呆患者。我搜集的偏方中,正好有一个治疗脑萎缩的。有这种病的网友的父母不妨一试,结果最好给予反馈,如果这方真管用,会给多少家庭带来福音啊!方子如下:

主治:脑萎缩
处方:当归15克 、党参15克、黄芪20克、赤芍10克、川穹10克 、葛根10克 、节菖蒲10克、益智仁10克、钩藤15克 、天麻10克 、白术15克 、扁豆10克
用法:水煎,每日一剂,煎三次,混合,早晚分服,七剂为一疗程。
说明:其中每付药中的钩藤另包,待一付药连续熬到第三煎最后5分钟时再放入熬5分钟。因该药药性易挥发,只能熬5分钟左右。

Amanda 发表于 2015-6-10 10:43:22

{:soso_e163:}

沉睡的青龙 发表于 2015-6-10 17:45:18

谢谢分享

濠璟哥哥 发表于 2015-6-10 19:01:39

谢谢分享

bao88 发表于 2015-6-10 20:51:19

感谢分享!

苏川公司 发表于 2015-6-10 21:43:19

感谢分享

Lex 发表于 2015-6-11 11:26:00

耳鸣的真的有效吗?试过吗?我深受耳鸣的困扰啊!
到时候来当下白老鼠。

福元居士 发表于 2015-6-11 11:28:24

按方抓药,放心吧!

因你特别 发表于 2015-6-11 12:00:58

谢谢分享

Lex 发表于 2015-6-11 12:10:39

福元居士 发表于 2015-6-11 11:28
按方抓药,放心吧!

这个药方慢性耳鸣能治好吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 治疗耳鸣和脑萎缩的奇方