Heart 发表于 2015-4-24 10:24:40

学车教练不靠谱

去年暑假在广顺报名学车。直到过年前才带我我去考笔试。然后教练基本都不在。车又经常出状况,教练也不教。整天不在。请问万年的社区如何让他退钱转驾校或者转教练。

Heart 发表于 2015-4-24 10:25:19

遇到他真是遇到鬼了。又是亲戚介绍的。NND皮都8尺厚

大塘 发表于 2015-4-24 10:34:14

可以找负责人好好沟通一下

和平眼之悦眼镜 发表于 2015-4-24 10:59:42

想当年,我也是在广顺学的车,没有遇到楼主这样的情况,很顺利,都一次过关
希望你们能好好沟通,祝愿楼主早日拿到牌照

MaRGiNっ 发表于 2015-4-24 11:00:24

前两年几个朋友说也是遇到这样的情况。凑了好几个人一起报名的,一直拖着没安排笔试那些,拖了好像一年多了,最后只能找教练退钱了。好像那教练赌博的,根本没有把钱上交驾校,也没给学员报名。。。交学费也要谨慎吧,最好直接去驾校交。

和平农民 发表于 2015-4-24 11:08:21

明知道现在学车要这钱那钱的,只要出钱了,什么事情好说!!
你懂得。

hppeace 发表于 2015-4-24 11:08:33

广顺的教练这样的呀?那像我们这些还没有学车的怎么办啊?

Heart 发表于 2015-4-24 11:22:24

大塘 发表于 2015-4-24 10:34
可以找负责人好好沟通一下

我倒是想找负责人,不知道去哪里投诉

Heart 发表于 2015-4-24 11:23:50

和平眼之悦眼镜 发表于 2015-4-24 10:59
想当年,我也是在广顺学的车,没有遇到楼主这样的情况,很顺利,都一次过关
希望你们能好好沟通,祝愿楼主 ...

我朋友也在广顺啊,不同教练不同速度啊。人家教练是天天都在的。专业指导。我那个几个月都不见人影、然后打电话也不回。

Heart 发表于 2015-4-24 11:24:30

MaRGiNっ 发表于 2015-4-24 11:00
前两年几个朋友说也是遇到这样的情况。凑了好几个人一起报名的,一直拖着没安排笔试那些,拖了好像一年多了 ...

我的那个教练貌似就是爱赌。整天不在教练场的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 学车教练不靠谱