abc123 发表于 2015-4-13 12:39:29

要赚钱还得胆大...

胆小,现在想想要是去年将手头的8w多全放到当时6块还是8块钱的福耀玻璃去。现在抛掉的话,现在就20多w了。。可惜没胆。。

相反小心翼翼的放款,却连本钱还没收回。。晕死。。

更晕的是,给人装机,还被人欠钱。。年30都跟孙子那样去求要钱。。要知道我一台才赚2、300啊。。

bao88 发表于 2015-4-13 12:45:45

原来如此!

和平眼之悦眼镜 发表于 2015-4-13 12:47:41

这个世界本来就是撑死胆大的饿死胆小的,当然股市有风险,投资需谨慎。炒股赚是万幸,但赚的人多吗,反正我不知道。当然,有八万,不急用的话,还是可以放4万进去的-------{:soso_e128:}

双人剑 发表于 2015-4-13 13:26:06

广东话:有早知,无黑衣...

花心大萝卜 发表于 2015-4-13 15:13:44

农民飘过

明矾 发表于 2015-4-13 15:17:29

该轮牛市我也踏空了,上周四自作聪明清仓等待本周一暴跌,没想到,股市一下子到了4100点,揪心啊.在这轮造福神话中,很多朋友股票从100多万炒到300多万,反观自己,痛心疾首啊。

明矾 发表于 2015-4-13 15:20:57

这八年来,资产高速增值的朋友基本把握了两次良机,一次是2005年到2006年买房,那时广州深圳基本是4000多,现在升值到4万到6万,十倍的财富增长。另外一次财富增值良机是去年6月开始的牛市,如果敢于投入200万不动,很大概率今天账户有600到800万资产了。

回公司方好舒服 发表于 2015-4-13 15:23:39

{:soso_e179:}

Amanda 发表于 2015-4-13 16:09:14

饿死的都是胆小的{:soso_e128:}

沉睡的青龙 发表于 2015-4-13 20:32:31

《浪子心声》那句台词:命里有时终须有,命里无时莫强求。
页: [1] 2
查看完整版本: 要赚钱还得胆大...