透过窗户的阳光 发表于 2015-3-10 22:37:20

【交女友】曾经的金融男,现今的公务猿

个人情况年龄:30岁身高:172CM体重:63KG学历:本科外貌:对得起观众,看一眼也记不住兴趣爱好:喜欢看书、羽毛球、自行车、乒乓球人生信念:天道酬勤性格随和,不易发脾气不抽烟、不喝酒(除了应酬)、不赌博       因为讨厌抽烟、不喜欢喝酒、不打麻将、又不怎么唱歌,平时生活比较斋,有空就打打羽毛球、看看书、煲煲电视剧。       大学毕业后混迹于河源,一直从事金融行业,年收入小二十万。去年通过省考回来和平,做一名普普通通的公务猿。自己在银行有点积蓄,和朋友在惠州搞点投资,加上公务猿那一点点工资,在和平年收入也过十万。家里老头子在县城房子一套,在中庆一带还有门店,目前还没有买车。       以前在河源工作太忙,现在在和平生活太斋,自己又不懂女人,被朋友笑称过着和尚的生活。但自己依旧内心平静,慢慢雕刻自己,让自己更加成熟的去迎接您!      现在希望寻找一位心地善良、性格温和的女子!      有意请加我的QQ3238402603
      和平太小,认出我的请勿笑话。

传奇 发表于 2015-3-10 22:47:47

打着灯笼难找的好男人啊!
祝你好运!

abc123 发表于 2015-3-10 22:54:57

高富帅啊、、祝楼主在这个社区找到合适的另一半。。

Lex 发表于 2015-3-10 23:07:18

这条件,羡慕嫉妒恨啊!
一大波妹子正在赶来。

透过窗户的阳光 发表于 2015-3-10 23:51:29

abc123 发表于 2015-3-10 22:54
高富帅啊、、祝楼主在这个社区找到合适的另一半。。

谢谢老A,俺只算的上经济适用男,离高富帅还差好远

abc123 发表于 2015-3-10 23:53:48

透过窗户的阳光 发表于 2015-3-10 23:51
谢谢老A,俺只算的上经济适用男,离高富帅还差好远

这收入这家庭。。呵呵。。大把美女。。。

小和平 发表于 2015-3-11 00:06:29

惠州投资什么项目?

崖想劳二喜旅游 发表于 2015-3-11 08:34:10

条件那么好{:soso_e102:}

清风 发表于 2015-3-11 08:44:52

这样找不到女人就怪了!是不是那方面有问题{:soso_e113:}

东山三 发表于 2015-3-11 08:46:22

嘅好条件,等稳,好多妹仔就来。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【交女友】曾经的金融男,现今的公务猿