hpnico 发表于 2015-1-10 01:38:39

亲~回家了

本人85年,公,未娶,身高165,体重110市斤。
   性格比较内向吧!但是也不会很不说话那种。可能是自己太穷,或许其他有什么人家觉得我不好吧!所以存了那么久!

也有很多同学朋友说我的职业注定了是娶不到老婆的了,我在高速公路服务区上班,工作是算比较稳定,但是没钱。穷屌一枚!!

因为行业的特殊性,也不算特殊吧!就我这里TMD一个MM都木有~~唉!

总结还是可能自己没钱,人长的不行,太苗了,就一排骨精。事业也~~~

我就一兄弟,和家里人在烟城有一个毛寮窝~目前还没装修。不知不觉写了这么多,唉……2015期望中……    对了……我不赌,但是我会抽烟,偶尔也会喝酒。

说到这里应该很多人都会说……你有什么要求啊!    实话说我真不知道我还能要求什么???有什么资格去要求。

木有那也是假的   呵呵……我的要求就是……你千万别骗我!!笑话也好,真心话也好。你自己觉得吧!

写的太多~有那里错别字,或者哪里写的太潦草,勿喷~

我的qq:10150823      非诚勿扰!多谢

有人说当上照片好点……放了个工作臭美照~

小和平 发表于 2015-1-10 02:18:58

是不是收费的 那个工作很枯燥很没意思

濠璟哥哥 发表于 2015-1-10 02:31:34

路过

木匠 发表于 2015-1-10 08:36:39

祝兄弟好运

老黄哥哥 发表于 2015-1-10 08:45:01

兄弟好帅{:soso_e179:}

老黄哥哥 发表于 2015-1-10 08:45:39

工资很高的,别骗人

回公司方好舒服 发表于 2015-1-10 09:26:10

祝兄弟好运

俯览苍穹 发表于 2015-1-10 09:50:37

小伙子挺有诚意的嘛
祝早日找到意中人{:soso_e100:}

和平眼之悦眼镜 发表于 2015-1-10 09:51:25

----------帅锅,帅锅,工作稳定、在县城已有房,美好的生活已经开始了呀,未婚女同胞走过路过莫错过哦

bao88 发表于 2015-1-10 10:39:13

祝你好运。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 亲~回家了