jing5230868 发表于 2014-12-14 01:18:28

为了遇见你,我愿意用尽我一生所有的运气!

人生,有些事情是强求不来的;
唯有勇敢坚强的接受它,然后重新上路,去找寻其他美丽的风景。
李敖说,因为不了解而结婚,因为了解而离婚。
也许人性如此,但我们永远都应该怀有希望。
《肖申克的救赎》说,希望是美好的事情,也许是这个世界上最美好的事情。
物质上,小康水平吧,房车都有,我是一个容易满足的人。
从事金融投资行业,业余时间喜欢写小说,听音乐,看电影。
29岁,单身,176cm,性格温和,喜欢做饭,很享受做美食的过程。
喜欢安静的看风景,或者一个人发呆,一个人听音乐。
喜欢善良、性格温和的姑娘。
美女是用来欣赏的,而陪伴你的那个人一定得是善良、温柔的人儿。
朋友也行、知己也行、纯粹有空的时候聊聊心事或者人生也行
时机成熟的时候,也许会是恋人,甚至是步入婚姻。
聆听你的故事,也期待被你聆听,认识你是我运气好!

我的QQ:4625979

期待遇见你,成为我的好朋友,一生的好朋友~~~

从朋友做起,不要一开始就报户口和个人资料,这样感觉像是在交易。

沉睡的青龙 发表于 2014-12-14 02:26:09

好文采

hw9286 发表于 2014-12-14 09:07:12

此人天上仅有,婚龄MM速联系。

东山三 发表于 2014-12-14 09:28:57

厉害,厉害。

单身嘅女社友好快滴来睇帖。

和平眼之悦眼镜 发表于 2014-12-14 09:49:29

无需用尽一生的运气{:soso_e120:},你的那个她其实就在某个角落等候着你的到来----------------祝愿楼主早日发现她

bao88 发表于 2014-12-14 11:41:52

祝楼主好运!

QQQ 发表于 2014-12-14 12:29:03

祝楼主好运!

雨蓝 发表于 2014-12-14 13:04:23

温情的人儿,这算是文艺式的征婚么?祝你好运!

408127062 发表于 2014-12-14 13:06:04

bao88 发表于 2014-12-14 11:41
祝楼主好运!

祝楼主好运!

408127062 发表于 2014-12-14 13:07:25

好一个文艺青年。需要帮你拉线吗?嘿嘿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为了遇见你,我愿意用尽我一生所有的运气!