hphuanglian 发表于 2014-10-18 04:18:42

想组装台电脑

家庭用,偶尔玩游戏,价格2500左右。显示器要用品牌的。老A出来给个配置单

bao88 发表于 2014-10-18 07:52:34

沙发!

abc123 发表于 2014-10-18 08:46:38

AMD 四核 核心显卡配置:(适合要玩一般的3D游戏的,但预算有限)
CPU:A8 5500 或者a8 5600k散热器:红海 mini 静音版
主板:技嘉 F2A78M-DS2FM2+
内存:金士顿ddr3 1600 4g
硬盘:西数 蓝盘 500g
电源:长城 300p4
机箱:战斧5号机箱
显示器:明基(BenQ) GW2255E 21.5英寸 MVA广视角
键盘鼠标:一般

INTEL的话,cpu 换I3 4150 话 就超过2500了
cpu:I3 4150
主板可以选技嘉 B85M-D3V 或者B85M-DSH(有hdmi 且只多了10吊钱)      或者贪便宜的话,也可以选择映泰 B85MG金刚版

或者是G3220 +技嘉 h81m-ds2
其它的照上面一样。。

如果楼主想便宜。。不妨选个赛扬 g1610 +技嘉h61m-ds2 +19寸的显示器。

和平眼之悦眼镜 发表于 2014-10-18 09:26:12

abc123 发表于 2014-10-18 08:46
AMD 四核 核心显卡配置:(适合要玩一般的3D游戏的,但预算有限)
CPU:A8 5500 或者a8 5600k散热器:红海 m ...

----------------{:soso_e142:}{:soso_e142:}---------------

hphuanglian 发表于 2014-10-18 12:21:20

abc123 发表于 2014-10-18 08:46
CPU:A8 5500 或者a8 5600k散热器:红海 m ...

老A。你店在那啊,显示器没有三星的吗

翠山竹海 发表于 2014-10-18 13:02:30

CPU 推荐:Intel Pentium G3258

CPU:Intel G3258原包               450稳超4.5G
散热:玄冰智能版                           60
内存:威刚4G1600                  240
主板:技嘉H81M-DS2                  360
硬盘:浦科特 M6S128G               460
电源:安钛克VP350                     235
机箱:撒哈拉M1                            99
显示器:AOCE2269VW                650
总价:2555

濠璟哥哥 发表于 2014-10-18 15:28:18

abc123 发表于 2014-10-18 16:09:49

hphuanglian 发表于 2014-10-18 12:21
老A。你店在那啊,显示器没有三星的吗

额,找我装机?你不是在惠州嘛,惠州用的话就没必要跑回和平装机了。。

我不开店。。信我的话就找我装机吧。。

三星的建议选
21.5的话选   S22D390Q PLS 广视角屏 再挑个带HDMI的主板,b85的话可以选个技嘉b85m-ds3h
http://detail.zol.com.cn/lcd/index387447.shtml

hphuanglian 发表于 2014-10-18 16:17:04

abc123 发表于 2014-10-18 16:09
额,找我装机?你不是在惠州嘛,惠州用的话就没必要跑回和平装机了。。

我不开店。。信我的话就找我装 ...

装来在和平用的

abc123 发表于 2014-10-18 16:23:32

hphuanglian 发表于 2014-10-18 16:17
装来在和平用的

加我qq:834891595 聊
页: [1] 2
查看完整版本: 想组装台电脑