芜鉦駕釋 发表于 2014-10-12 18:35:26

想买部手机

想买部手机,2000上下,日产,韩产就别介绍了,不是质量不好,主要是抵制···国产可以,各位有质量好的,介绍介绍推荐推荐··

bao88 发表于 2014-10-12 18:39:56

魅族 MX4{:soso_e113:}

热水电脑 发表于 2014-10-12 18:45:29

华为P7

和平人龙少 发表于 2014-10-12 18:55:48

小米,魅族,华为,酷派,中兴。2000左右好多选择

623432369 发表于 2014-10-12 19:17:28

一千有多了

和平眼之悦眼镜 发表于 2014-10-12 19:55:56

和平人龙少 发表于 2014-10-12 18:55

龙少所言极是。不知道为什么,看见楼主这么说话,感觉很舒服。是的,不是别人家的质量不好,只是我们自己国家都有质量不错的手机 ,并且很多品牌早已走出国门,只要我们的支持,他们才能越做越大,越做越强,为国争光。虽然,萝卜青菜各有所爱,但个人还是倡导爱国货的,也可以认为我买不起    呵呵       爱国   爱家   爱和平   -------------------------

mj_390 发表于 2014-10-12 20:33:55

MX4不错,,,配置也挺高,而且很美观,,,,价钱更是亲民呢。。。。。

芜鉦駕釋 发表于 2014-10-12 20:48:50

和平人龙少 发表于 2014-10-12 18:55

想买米4,网络不给力啊···抢不到,荣耀6,淘宝看了下,不好的评论挺多的··中兴没了解,可能就是MX4了··

芜鉦駕釋 发表于 2014-10-12 20:49:42

mj_390 发表于 2014-10-12 20:33
MX4不错,,,配置也挺高,而且很美观,,,,价钱更是亲民呢。。。。。

正在考虑入手MX4····谢谢推荐

芜鉦駕釋 发表于 2014-10-12 20:50:15

自家人眼镜店 发表于 2014-10-12 19:55
龙少所言极是。不知道为什么,看见楼主这么说话,感觉很舒服。是的,不是别人家的质量不好,只是我们自己 ...

我也是在考虑这几种··
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想买部手机