东山三 发表于 2014-10-8 16:31:26

涂CPU导热膏

睇到CPU嘅监控温度上到80度,想把CPU捞CPU散热风扇间嘅导热膏换过来。

先上网睇下了介绍,话涂导热膏,爱用刀片或刮刀抹平。我跟不到刮刀,就用纸片来,抹呀抹,觉得捞“趟壁”差不多。abc123睇到我嘅动作,大声话,“吖使钢!嘅麻烦!挑滴膏放在风扇底下,粘到CPU上,转下转下,自然就会平了。”{:soso_e120:}

http://t3.qpic.cn/mblogpic/3e02c9847fdd29b0dc6c/460

钱厚佐佑 发表于 2014-10-8 16:36:28

{:soso__3669389859068460655_4:}

和平眼之悦眼镜 发表于 2014-10-8 17:33:39

-------------不错,动手能力强---------------{:soso_e179:}{:soso_e179:}

翠山竹海 发表于 2014-10-8 18:34:13

楼主用AMDCPU?什么型号的啊。硅脂涂太多了。80°C直接换散热器好过。我有个不要的超频3,2铜管的,风扇质量太差,反正不要了,送你好了,老A有我QQ。
正打算改装一个的老的全铜四铜管下吹式散热给AMD用,不知道效果扎样,的闲测试下。

biaobiao 发表于 2014-10-8 19:56:24

楼主手脚好多哈,日夜冇闲!{:soso_e128:}

cooljkl00 发表于 2014-10-8 20:02:34

太多了风扇压下去会从边上溢出来

bao88 发表于 2014-10-9 01:32:55

{:soso_e113:}

东山三 发表于 2014-10-9 08:17:21

翠山竹海 发表于 2014-10-8 18:34
楼主用AMDCPU?什么型号的啊。硅脂涂太多了。80°C直接换散热器好过。我有个不要的超频3,2铜管的,风扇质 ...

多谢,不使啰。里只CPU,涂新膏驷后,温度好得多了,一般在40度左右了。{:soso_e113:}

xi0ng 发表于 2014-10-9 14:12:24

硅膏。。。
页: [1]
查看完整版本: 涂CPU导热膏