润禾科技 发表于 2014-9-28 10:25:09

润禾智能家居体验中心开业了!

润禾智能家居体验中心
       矢至不渝 追求完美, CBBE高级私人家庭影院带给您全新的影音感受!
       我的智慧生活方式 , 德诺迈斯智能控制系统让生活因你而变随心所愿,让生活充满无限的创造力和想象力。

地址:中国和平县福和大道御隆居2号商铺。
      联系电话:0762-5773666

和平眼之悦眼镜 发表于 2014-9-28 10:42:18

嗯,有前途的行业,恭祝生意兴隆---------------

情缘和平 发表于 2014-9-28 10:51:10

看上去蛮不错的,我很喜欢看电影和听歌还有唱歌的。可以的吗?

润禾科技 发表于 2014-9-28 10:57:46

自家人眼镜店 发表于 2014-9-28 10:42
嗯,有前途的行业,恭祝生意兴隆---------------

谢谢。。。欢迎前来体验

润禾科技 发表于 2014-9-28 11:06:26

情缘和平 发表于 2014-9-28 10:51
看上去蛮不错的,我很喜欢看电影和听歌还有唱歌的。可以的吗?

我们打破传统客厅影音产品的局限性,融入了卡拉OK功能同时也增加了客厅娱乐的气氛,在家里也一样可以享受到KTV演唱的激情。

情缘和平 发表于 2014-9-28 11:10:11

润禾科技 发表于 2014-9-28 11:06
我们打破传统客厅影音产品的局限性,融入了卡拉OK功能同时也增加了客厅娱乐的气氛,在家里也一样可以享受 ...

嗯,不错那么专业啊,我下午就去试听一下。。。{:soso_e113:}

润禾科技 发表于 2014-9-28 11:11:59

情缘和平 发表于 2014-9-28 11:10
嗯,不错那么专业啊,我下午就去试听一下。。。

欢迎前来

钱厚佐佑 发表于 2014-9-28 11:13:53

唔知爱几多吊钱

H青春无悔 发表于 2014-9-28 11:15:59

这是未来的大发展啊,楼主捉住机遇,跑在前面,肯定能赚大钱

润禾科技 发表于 2014-9-28 11:49:37

钱厚佐佑 发表于 2014-9-28 11:13
唔知爱几多吊钱

欢迎前来体验
页: [1] 2 3
查看完整版本: 润禾智能家居体验中心开业了!