abc123 发表于 2014-6-19 14:58:56

换显示器了。。京东买的T4000

去年过年时,使用了二年的23的拆机苹果屏(花了950多)坏了。还没得维修。驱动板坏了。悲剧。再也不买二手的拆机屏了。。介绍的很好的,拿到手一看却是发黄的屏幕(老化了,跟3年前给经典一生买的dell 2209wa 没法比,当然价钱也不同。。)。
无奈又用回 19的TN屏去。。就这样将就用,又过了1年多,这段时间京东搞6.18促销,,这不看中HkC的T4000显示器了。。看介绍吹得很牛逼的,,但看了评论。。纠结了。。HKC的显示器品控不好。质量不高。。又纠结了好几天。。期间京东又涨价又跌价的。。不是999 就是1299的、、昨天狠了心,买吧。。拼人品吧、、于是花了949(有优惠劵,999-50 )买了,京东就是好,可以打白条了。。送货速度还特别快。。第二天早上10点就送我家楼下了。。

拿到立马拆箱安装。。看外观蛮好看(就是开关不好看,非常不好看)。。可以升高,左右旋转。。完美屏。。但亮度高了。。悲剧,要瞎眼了。。色彩嘛,偏蓝,不漏光,跟我印象的好色彩差得比较多。。跟之前的dell 2209wa 比差了。。(2000内,2209wa色彩最好了,当时一台拿货价都要差不多1600)

上图。左边是500块钱的19寸 TN屏液晶。。右边是HKC的AH-IPS屏T4000

408127062 发表于 2014-6-19 15:17:14

沙发

22222 发表于 2014-6-19 15:33:36

是不是京东给了额度想把他用完啊

民工精髓 发表于 2014-6-19 15:36:14

大屏幕

abc123 发表于 2014-6-19 15:42:32

22222 发表于 2014-6-19 15:33
是不是京东给了额度想把他用完啊

理性消费,只买需要的。。给我1.2w额度。。我也只花了不到2000

水里的森林 发表于 2014-6-19 16:00:57

下一台我想换太27寸的。

hp-yuanshao 发表于 2014-6-19 16:07:54

显示器我还是偏爱飞利浦多一点。

随意的风 发表于 2014-6-19 16:08:28

太大了要坐远一点看吧

和平县网络代购 发表于 2014-6-19 16:14:51

hp-yuanshao 发表于 2014-6-19 16:07
显示器我还是偏爱飞利浦多一点。

我的也是飞利浦4台

hp-yuanshao 发表于 2014-6-19 16:20:42

和平县网络代购 发表于 2014-6-19 16:14
我的也是飞利浦4台

嗯嗯,感觉飞利浦的颜色和面板都不错。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 换显示器了。。京东买的T4000