东山三 发表于 2014-6-1 21:26:52

天真电脑——做做小事,找找快乐

较早就想开店,因为觉得开店较有面。但开实体店,店租、压货系大问题。好得,里下有“网店”嘅途径,看到社区中,越来越多帖子提到“网购”,认可“网购”,也有不少社友开了淘宝店,卖特色小食之类嘅。

所以,我照着网上嘅模版,做了几只网页,算系虚拟嘅“网络名片”。

里张“网络名片”就系——天真电脑。想在本地附近做做小事、琐事,如咬咬网线水晶头、设置下宽带路由器、装装系统。大事,难事我做不了,但想通过做做小事,学到经验,跟到兴头。

如您在生活中遇到网络相关嘅小事,且想到了我,请发站内信或电子邮件喔。

优点:不收钱。
缺点:冇经验,条件可能也不够。所以,不承诺能解决问题,不承诺服务质量。

网站:http://tianzhen.he-ping.cn/

http://www.hyhp.net/data/attachment/album/201406/01/210645llk8a2y0xkxwxqwg.png

和平眼之悦眼镜 发表于 2014-6-1 21:32:40

嗯,终于落实了---------------恭祝东山三生意兴隆   一本万利    货如轮转            {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

华宇办公设备 发表于 2014-6-1 21:38:26

天真    呵呵呵呵呵{:soso_e128:}{:soso_e128:}我就随便一说你真来?天真的三哥今天过节噢。儿童节快乐。

408127062 发表于 2014-6-1 21:56:49

好。有事找三哥!!

22222 发表于 2014-6-1 22:18:30

儿童节生意兴隆

bao88 发表于 2014-6-1 22:26:32

祝生意兴隆!

623432369 发表于 2014-6-1 23:47:28

不错哦

清风 发表于 2014-6-1 23:53:03

可以帮我深圳无线路由器吗?远程

东山三 发表于 2014-6-2 00:18:22

清风 发表于 2014-6-1 23:53
可以帮我深圳无线路由器吗?远程
您打算使用无线路由器的什么功能(启用/禁用)?{:soso_e100:}

大囹建 发表于 2014-6-2 00:18:49

店在乃里?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天真电脑——做做小事,找找快乐