2679891827 发表于 2014-5-30 10:11:29

路灯

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif
       惠州市蓝极光科技有限公司
      联系人:李先生 Tel:18665057750
          QQ:102060292Fax:0752-7160099
      报价均不包含税和运费
      起订量3个

型号图片尺寸规格(MM)电压功率亮度出厂价质保
L-H30

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.gif       

495×210×90220V30W3300LM258.22年

wei-km 发表于 2014-5-30 10:12:19

祝楼主生意兴隆

俯览苍穹 发表于 2014-5-30 10:32:19

楼主能否告知
灯珠用的是什么芯片的?
电源用的是什么品牌?

和平眼之悦眼镜 发表于 2014-5-30 10:32:53

这灯不错,有市场前景,恭祝生意兴隆-----------------------

bao88 发表于 2014-5-30 10:33:22

祝生意兴隆!

2679891827 发表于 2014-5-30 11:16:53

俯览苍穹 发表于 2014-5-30 10:32
楼主能否告知
灯珠用的是什么芯片的?
电源用的是什么品牌?

灯珠台湾光宏,30颗正一W的灯珠,电源自己采购原件给别人代工的,钢化玻璃面板,光照面10M,像农村装这路灯很合适。

2679891827 发表于 2014-5-30 11:17:46

bao88 发表于 2014-5-30 10:33
祝生意兴隆!

谢谢!!

2679891827 发表于 2014-5-30 11:19:10

自家人眼镜店 发表于 2014-5-30 10:32
这灯不错,有市场前景,恭祝生意兴隆-----------------------

谢谢!下面去那您买眼镜,之前一直在联合买的。

2679891827 发表于 2014-5-30 11:19:47

wei-km 发表于 2014-5-30 10:12
祝楼主生意兴隆

谢谢了!也祝你生意兴隆

和平眼之悦眼镜 发表于 2014-5-30 11:41:46

2679891827 发表于 2014-5-30 11:19
谢谢!下面去那您买眼镜,之前一直在联合买的。

有心了,得闲过来聊{:soso_e181:}
页: [1] 2
查看完整版本: 路灯