ptiand 发表于 2014-5-31 00:09:38

abc123 发表于 2014-5-31 00:01
和平有开发公司吗?那你还会啥?java?c#?c++,python??perl?

和平好像没发现有开发公司吧,我现在是自己接外包做,没在公司。

来兴仔 发表于 2014-5-31 00:42:07

ptiand 发表于 2014-5-30 23:56
哈哈~~我会的可不止PHP,不过现在主要业务都是弄PHP,你也是接外包做吗?还是在公司?

本人精通Word、Excel、Access、Power Point、Outlook Express等软件的安装与卸载;熟练掌握VB、C++、FoxPro、SQL、java 等单词的拼写; 熟悉Win7、Windows Phone、Linux、Mac、Android、IOS、Blackberry等操作系统的开关机!

ptiand 发表于 2014-5-31 00:43:28

来兴仔 发表于 2014-5-31 00:42
本人精通Word、Excel、Access、Power Point、Outlook Express等软件的安装与卸载;熟练掌握VB、C++、Fo ...

叫板哪~有本事C++搞个简单的客户端展示看看呀~

说多了都是泪 发表于 2014-5-31 00:49:53

来兴仔 发表于 2014-5-31 00:42
本人精通Word、Excel、Access、Power Point、Outlook Express等软件的安装与卸载;熟练掌握VB、C++、Fo ...

吹水记得抹嘴啊、你说的话是百度里面抄来的吧{:soso_e120:}

说多了都是泪 发表于 2014-5-31 00:52:42

我爱旅游 发表于 2014-5-30 23:28
哦!其实你说的我都符合。身高162,本科学历,不抽烟不喝酒不赌博~可惜我想找一个在和平工作的男士~哈 ...

哈哈、你的身高到底是160还是162啊?{:soso_e140:}不要欺骗社友啊{:soso_e114:}

ptiand 发表于 2014-5-31 01:21:43

说多了都是泪 发表于 2014-5-31 00:52
哈哈、你的身高到底是160还是162啊?不要欺骗社友啊

哈哈~~这还有帮我把门的哪~谢谢哈~

我爱旅游 发表于 2014-5-31 05:54:19

说多了都是泪 发表于 2014-5-31 00:52
哈哈、你的身高到底是160还是162啊?不要欺骗社友啊

绝对不低于162,我在你那里留言,只是举个例子,不是说就是我自己。你是不是打假办的啊?职业病过严重了哈!得治!!

来兴仔 发表于 2014-5-31 09:11:05

ptiand 发表于 2014-5-31 00:43
叫板哪~有本事C++搞个简单的客户端展示看看呀~

可得看清楚咯

ptiand 发表于 2014-5-31 21:19:52

要冷下去喽

408127062 发表于 2014-5-31 21:24:21

ptiand 发表于 2014-5-30 23:47
是的,有什么指教?

a哥,他让你指教指教他哦~上,指教指教他去~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 86男诚心找女友