517236a 发表于 2014-5-26 00:31:08

送什么生日礼物给女生比较好?

最近自己喜欢一个女孩,我们是朋友介绍认识的,下个月她生日,我想送她礼物:
1. 手链。(已回来)
2.订制生日音乐盒。(昨晚自己录制一首歌,想拷在里面,不过我唱的真的很难听,音乐盒明天回来)
3. 裙子。(我一好朋友送了两条,他开制衣加工厂的)
4. 68位社区朋友的生日祝福。(请社区朋友帮帮忙,想在这里征得68条的生日祝福语,如果是语音祝福就更好了)                           
请社区朋友们帮帮忙,帮我一起完成第四件礼物,或给点意见,如果是你是女生,会不会觉得我这样做很幼稚很土,会不会介意男生这样做?谢谢大家了!                                                                                 

bao88 发表于 2014-5-26 00:35:59

自己亲手做的礼物比较好!至于什么礼物,那就要楼主自己发挥咯{:soso_e113:}

~夜深.人未静& 发表于 2014-5-26 00:46:09

把你自己送给她...{:soso_e106:}

濠璟哥哥 发表于 2014-5-26 00:53:23

你的梦中情人6.8号生日吧,没问题,到时候上社区发帖,我会祝福的;不幼稚补土、有心就好!

濠璟哥哥 发表于 2014-5-26 00:54:02

~夜深.人未静& 发表于 2014-5-26 00:46
把你自己送给她...

这个提议不错。{:soso_e113:}

濠璟哥哥 发表于 2014-5-26 00:55:36

楼主,去小洋糕DIY个蛋糕给你的梦中情人也不错阿,自己亲手做、多好阿!

Aileen 发表于 2014-5-26 02:04:09

看来你真的很喜欢那位女生,精诚所致,金石为开,加油!祝你心想事成!

民工精髓 发表于 2014-5-26 03:03:50

女人喜欢什么 金银首饰 男人喜欢什么英雄本色

jian0810 发表于 2014-5-26 06:49:49

银行卡所有存款{:soso_e113:}

ha_00099 发表于 2014-5-26 07:55:39

情侣戒指(如just us周大福等)、品牌手表、有关于她爱好的东西,这是我给出的参考。当然,最好的礼物就是你本人{:soso_e120:}你懂的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 送什么生日礼物给女生比较好?