多多益善 发表于 2014-5-15 00:10:38

九连采风篇

过九连九连腾跃浰江头 极目峰峦一望收借得风云三万里 诗书馥郁复何求 即兴二首 其一 题廖家院置身青嶂忘心忧 恍若桃源梦里游人问陶朱何处去 九连山下弄扁舟 其二 九连山采风即兴呈诸兄携手青山喜壮游 千峰囊裹意悠悠看君斑管丹毫落 纸上风光慕万侯 道上小憩,以“三心”戏说新南兄半月三心网页留 怪君无语误行舟一心娱乐两心会 却道无心作笔囚 归赋答谢少立振芳二兄赠书 其一 致少立兄才惊挂壁古藤秋 更喜涓涓透石流不意龙腾风骤起 倏然千里到罗浮 其二 致振芳兄玉树临风仗剑游 技惊四座画银钩苦功三十平心气 积淀春华实在秋

bao88 发表于 2014-5-15 00:17:57

好文采{:soso_e179:}

濠璟哥哥 发表于 2014-5-15 00:26:11

好{:soso_e142:}
赞一个

多多益善 发表于 2014-5-15 00:28:26

bao88 发表于 2014-5-15 00:17
好文采

谢谢深夜顶帖!问好!

多多益善 发表于 2014-5-15 00:29:16

濠璟哥哥 发表于 2014-5-15 00:26

赞一个

又见濠哥,感动!{:soso_e181:}

牛牛Sa 发表于 2014-5-15 01:31:33

楼上那两个二货那么会拍马屁你家人知道么?
      LZ写的实在是太好了,古有诗人李白,现有诗仙LZ........好湿好湿。

大脚 发表于 2014-5-15 07:18:12

牛牛Sa 发表于 2014-5-15 01:31
      LZ写的实在是太好了,古有诗人李白,现有诗仙LZ...... ...

现在的人马甲多,有点虚,不过LZ的诗还行.

牛牛Sa 发表于 2014-5-15 08:11:39

大脚 发表于 2014-5-15 07:18
现在的人马甲多,有点虚,不过LZ的诗还行.

”舌自心“合成的那个字不会念{:soso_e143:}

南方之风 发表于 2014-5-15 08:39:09

珠玉连盘。答谢少立、振芳二兄诗尤佳。学习了。

多多益善 发表于 2014-5-15 09:53:00

牛牛Sa 发表于 2014-5-15 01:31
      LZ写的实在是太好了,古有诗人李白,现有诗仙LZ...... ...

牛兄的话就当是鼓励吧,俺自个的斤两心里是明白的。谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 九连采风篇