东山三 发表于 2014-4-28 12:00:26

磊科NW737无线路由器,三条天线,50吊钱嘅

里今嘅人,用智能手机上网,越来越多。手机用Wi-Fi上网撑钱、方便。

一般屋下装有宽带嘅人,也会装只带无线功能嘅路由器。好得里今,无线路由器价钱实惠。

买到只磊科嘅NW737,主要系睇到佢系50吊钱。相对某只贵差不多一半嘅某牌来讲,功能捞质量还系有差距嘅。不过,如果就系1~2台电脑或手机Wi-Fi上下网,应该也可以应付下,吖咪?

http://t3.qpic.cn/mblogpic/41a8b0e41b5a787fcb70/460

bao88 发表于 2014-4-28 12:02:58

真便宜{:soso_e144:}

牛牛Sa 发表于 2014-4-28 12:11:57

昨天老板买了一个160,是不是被坑了?

junluoyu 发表于 2014-4-28 12:18:17

既便宜啊,崖买摘镜一条tian'xian都爱80大洋...
感觉把人家骗喽...

东山三 发表于 2014-4-28 12:22:40

牛牛Sa 发表于 2014-4-28 12:11
昨天老板买了一个160,是不是被坑了?

即使系同一只牌子,也爱对比下具体系惹型号嘅。不同嘅型号(功能),价钱应该也不同。

且,如果人家送货上门且包安装,可能还爱算上人工费嘅。{:soso_e121:}

东山三 发表于 2014-4-28 12:24:35

junluoyu 发表于 2014-4-28 12:18
既便宜啊,崖买摘镜一条tian'xian都爱80大洋...
感觉把人家骗喽...

也不一定。如具体到帖子中嘅里款路由器,有人评价话,“三条天线和以前一条天线的信号强度差不多”。

具体到不同的无线路由器和使用环境,会有不同嘅使用效果。{:soso_e121:}

hppeace 发表于 2014-4-28 12:31:53

在哪里买的?我也去!!!

爱你,宝贝 发表于 2014-4-28 12:37:46

我也刚在京东买了个磊科,不过是一条天线的,刚开始用

PASSWORD 发表于 2014-4-28 12:43:54

家用路由50元足够了,你就是用最便宜的TP-340G+(10-20元)的一样满足手机平板上网的需求。

痛了知足 发表于 2014-4-28 13:49:56

价格有差别,质量与效果也有差别的,比如:隔二层楼的话300与150的信号强得多。
页: [1] 2
查看完整版本: 磊科NW737无线路由器,三条天线,50吊钱嘅