东山三 发表于 2014-4-25 15:02:22

网购的华为荣耀3X畅玩版

帮人家买嘅。整体上觉得还可以。系从深圳通过顺丰快递送嘅,好快就到。

记录如下:

[*]03-28日 网上预约
[*]03-31日 不曾订到
[*]04-08日 不曾订到
[*]04-15日 不曾订到
[*]04-22日 订到
[*]04-25日 收到手机

http://t3.qpic.cn/mblogpic/e060845d172952bac3bc/460

http://t3.qpic.cn/mblogpic/0d01f9d7675db2076636/460

链接:

[*]华为商城畅玩版手机介绍页面
[*]视频: 【小皮】华为荣耀畅玩版全面体验测评

hp168 发表于 2014-4-25 15:44:07

我也22号订了部,昨天顺丰送到,用了1天还可以,就是感觉拍照没达到1300W像素的效果,这价格是这样了。

和平眼之悦眼镜 发表于 2014-4-25 16:05:29

深圳的华为,广东的华为,中国的华为,世界的华为----------------------------哈哈哈哈哈哈

huanghongguo 发表于 2014-4-25 16:28:44

感觉华为挺好的,用过一部

北楼 发表于 2014-4-25 17:26:31

以前的华为小灵通用过,华为手机的就没用过

bao88 发表于 2014-4-25 20:08:59

谢谢分享!

karaki 发表于 2014-4-25 20:24:28

国产的手机,如果镜头不是索尼啥的话,基本上都是插值上去的,1300W实际上有500W就不错了,拿诺基亚N86对比一下看看,老爷机是卡尔蔡司镜头

濠璟哥哥 发表于 2014-4-26 01:01:38

华为挺不错的 我第一步手机就是华为荣耀,然后就是iPhone。。。现在还是iPhone。。。

小妍子 发表于 2014-4-26 09:10:27

我的是华为荣耀3C首版,现在有2G版的998元。荣耀系列没有华为的Logo,是华为旗下的独立品牌。对吗?支持国货!

东山三 发表于 2014-4-26 14:21:42

小妍子 发表于 2014-4-26 09:10
我的是华为荣耀3C首版,现在有2G版的998元。荣耀系列没有华为的Logo,是华为旗下的独立品牌。对吗?支持国货 ...

不确定。但荣耀3X畅玩版正面屏上有“HUAWEI”的字样,算不算系华为嘅标识呢?{:soso_e121:}
页: [1]
查看完整版本: 网购的华为荣耀3X畅玩版