阿天哥 发表于 2014-4-15 08:21:57

照镜子

照镜子从前,有个撑船的从省城广州买回一面镜子,拿回家中靠放在房间的桌面上,中午他老婆干活回来,看见镜面上有一女人,她冲她笑,镜面上的女人也笑,她冲她瞪眼,镜面上的女人也瞪眼,于是她快步走岀厅堂,大声对婆婆说:“娘,你看,你儿子有钱了,娶回一个小妾,他会不要我了。”婆婆说:“小妾在哪里?”媳妇说:“她藏在我的房间里。”婆婆赶紧到房间里看,照着镜子说:“儿呀,你娶就娶吧,为何娶了个老太婆回来呀?”

阿天哥 发表于 2014-4-15 08:22:53

这家伙有一斤重
    有一天,三个小伙子闲来无事,他们到街市玩耍,当他们走到打铁寮,看见五华师付在打铁,觉得十分好玩,看了一会,其中一个弯下腰伸手捻了一块黑色的铁块,怪烫手的,赶紧丢下地上,说:“这块小铁块有四两重。”第二个人:“说什么来着?这铁块有四两?”他俯下身用力抓了一把,“哎呀!有半斤重!”第三个人不服气,“这小不点有半斤?”他伸手将抓得紧紧,只见手掌冒起白烟,赶紧丢掉,并用嘴吹着烧痛的手,摇着头说:“不止!不止!这家伙有一斤重!”

阿天哥 发表于 2014-4-15 08:28:04

手脚多的人就会惹事

大坝桂花1 发表于 2014-4-15 09:31:06

第2个故事让我想起了“鹧鸪路”,据说一只鹧鸪如果被猎人安装的绳索套住的话,它是一动不动的,直到被套住的同伴越来越多的时候,才开始拼命煽动翅膀挣扎{:soso_e120:}

大坝桂花1 发表于 2014-4-15 09:34:47

还有个坊间传说,林寨那条公路上如果有交警拦车,骑车的人看见了,是不会告诉接着在路上遇见的其他骑车人的,就算被问起前面有没有交警啊,也会说没有。
而大坝那条路则不同,发觉有交警拦车之后,会一路将消息广为传递。

和平眼之悦眼镜 发表于 2014-4-15 10:19:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈----------------{:soso_e179:}

濠璟哥哥 发表于 2014-4-15 14:09:04

晴风 发表于 2014-4-15 16:15:13

{:soso_e179:}

bao88 发表于 2014-4-15 16:58:37

{:soso_e179:}

濠璟哥哥 发表于 2014-4-15 18:30:40

哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 照镜子