咋整 发表于 2014-4-12 10:43:52

杏花征婚照片的出处!

严重怀疑是管理员小编搞出的为提高点击率的水贴,(貌似我跟某管理员建议过此方法)。
为满足大家的好奇心,提供杏花征婚照片的出处!佳能FANS论坛的照片。

http://www.canonfans.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=66064

陈庚生 发表于 2014-4-12 10:49:19

你这个人真是喜欢多管闲事 知道就好了 何必去揭穿人家啊{:soso_e120:}

52499363 发表于 2014-4-12 10:55:14

网络骗子,

当当 发表于 2014-4-12 11:06:57

楼主,你不厚道啊,本来好好的一夜情妹子,福利都被你毁喽{:soso_e144:}

和平眼之悦眼镜 发表于 2014-4-12 11:11:14

对于不伤害别人为前提的一切谎言,我一般都不去质疑。就像来我店的乞丐都最少能领到一元钱,邻店常常跟我说-------把条囹几,一看就知得系骗钱计-------------我说一元钱,不多,不值得我去怀疑。当然,这确实是有点助长那些骗子-----------------------------------

民工精髓 发表于 2014-4-12 11:22:22

支持楼主还原真相。

PASSWORD 发表于 2014-4-12 11:22:58

自家人眼镜店 发表于 2014-4-12 11:11
对于不伤害别人为前提的一切谎言,我一般都不去质疑。就像来我店的乞丐都最少能领到一元钱,邻店常常跟我说 ...

好人啊,那天讨饭了,去你店讨块钱买面包!

和平眼之悦眼镜 发表于 2014-4-12 11:33:05

PASSWORD 发表于 2014-4-12 11:22
好人啊,那天讨饭了,去你店讨块钱买面包!

饭都不是问题,还面包,哈哈哈哈------------你的头像很可爱

~夜深.人未静& 发表于 2014-4-12 12:03:57

{:soso_e100:}

河风 发表于 2014-4-12 12:21:36

怀疑归怀疑,但如果为此帖点击量对社区根本无益,何况社区不是营利机构,根本无需。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杏花征婚照片的出处!