和平老板电器 发表于 2014-4-9 14:59:03

为什么利民的贴会被删掉?

前两天我发了条“和平首届建材夺宝大会”的贴子被删掉了!!我发此贴不过是为了让更多有需求的人知道有这样的优惠活动,难道利民的贴都不能发吗?百思不得其解{:soso_e132:}{:soso_e115:}

abc123 发表于 2014-4-9 15:24:35

你好。没内容只有链接的属于违规的。。望理解。。

zilma 发表于 2014-4-9 15:43:49

我今天收到传单。有时间去看看

和平老板电器 发表于 2014-4-9 16:10:49

zilma 发表于 2014-4-9 15:43
我今天收到传单。有时间去看看

{:soso_e100:}欢迎前来

和平老板电器 发表于 2014-4-9 16:12:04

abc123 发表于 2014-4-9 15:24
你好。没内容只有链接的属于违规的。。望理解。。

{:soso_e100:}这样就清楚了,以后会注意的,谢谢啊!!不好意思啊......

和平眼之悦眼镜 发表于 2014-4-9 16:16:16

你们的广告做的相当到位,我中午又收到你们小姑娘给我的广告宣传单张-----------------{:soso_e179:}{:soso_e179:}

和平老板电器 发表于 2014-4-9 16:25:24

自家人眼镜店 发表于 2014-4-9 16:16
你们的广告做的相当到位,我中午又收到你们小姑娘给我的广告宣传单张-----------------{:soso ...

{:soso_e100:}广告到位还不够,我们还要有广大社友及广大乡亲的支持!!谢谢你们的关注,真的非常感谢!!{:soso_e121:}

bao88 发表于 2014-4-9 18:36:27

路过!

hzm139 发表于 2014-4-9 19:28:40

你直接把广告拍成图片,上传就行了

和平老板电器 发表于 2014-4-9 22:19:50

hzm139 发表于 2014-4-9 19:28
你直接把广告拍成图片,上传就行了

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDE0MzM3Mw==&mid=200107839&idx=2&sn=2373e095979967f3142d05e8fb07eb6c&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么利民的贴会被删掉?