桃花十里染红妆 发表于 2014-2-22 20:39:37

男孩找女友都比较注重外表~?特别系和平计~

从身边的朋友中来看,好多男的说到找女朋友    ,讨论的总是靓不靓的问题~   

就好比我堂哥,介绍同亲姐妹给他,他竟然对我说还没有他认识的女孩漂亮……

所以,29岁的他,还在单身中……,

外表真有那么重要吗~?!

桃花十里染红妆 发表于 2014-2-22 20:40:58

这个……这个……诶~

星空 发表于 2014-2-22 20:46:13

其实。。男人看女人外表真的很重要

和平眼之悦眼镜 发表于 2014-2-22 20:52:29

一直都在说---------找老婆都是入得厨房上得厅堂----------年轻的时候很多男同胞都认为女孩子漂亮就行,所以都会忽略更深一层的人品呀什么的怎么样----------当然,一直倡导差不多就行----------呵呵呵呵呵呵

北楼 发表于 2014-2-22 21:08:01

试问下有谁不想美貌与内才兼得?可惜往往。。。。。

桃花十里染红妆 发表于 2014-2-22 21:24:11

星空 发表于 2014-2-22 20:46 static/image/common/back.gif
其实。。男人看女人外表真的很重要

所以说喽~没错吧

桃花十里染红妆 发表于 2014-2-22 21:25:25

自家人眼镜店 发表于 2014-2-22 20:52 static/image/common/back.gif
一直都在说---------找老婆都是入得厨房上得厅堂----------年轻的时候很多男同胞都认为女孩子漂亮就行,所以 ...

嗯,看得顺眼就好咯

桃花十里染红妆 发表于 2014-2-22 21:26:04

北楼 发表于 2014-2-22 21:08 static/image/common/back.gif
试问下有谁不想美貌与内才兼得?可惜往往。。。。。

鱼和熊掌不可兼得

bao88 发表于 2014-2-22 22:49:14

呵呵,过的去就好了,外表并不能当饭吃!

ygy5988997 发表于 2014-2-22 22:51:00

心灵美才好!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 男孩找女友都比较注重外表~?特别系和平计~