泥鸭 发表于 2014-2-18 09:56:22

东山少的和平话还系''争的''我系讲涯

yuanlan 发表于 2014-2-18 10:20:23

和平話看得好辛苦,下次可否用普通話?

不知三少要求如何?我也有妹妹哦

青茶恋红酒 发表于 2014-2-18 10:21:29

呵呵。。。太有回复性、可读性、可笑性了。我虽然没啥本事让你们看好的。但楼主你的贴是第一个让我有评分欲的。特别是你的"书面土话"。够经典。社里是不是就你能全部打土话打得出来的啊?

笑归笑,如果这是你的事实的话。但没天亮就骑单车去彭寨的,真的有点不相信。单车你那么有诚心难道那妹仔就没有一点点感动的吗?   哎呀! 不过,你辛苦一翻想不想打动她取决权还是在于你的。呵呵

青茶恋红酒 发表于 2014-2-18 10:23:01

祝楼主梦想成真!!

海鸥 发表于 2014-2-18 10:34:54

好难读喔。

专用马甲 发表于 2014-2-18 11:02:57

系啊,我点进斯看捞好久好久,第一次梯到几长的和平话,久久的看了半个时辰,才看完。楼主的文采真是好,对你的仰慕之情如滔滔和平河水一发不可收拾,差滴护坝都奔劳。语言平实流畅,和平话一流,修持得体。深得和平话的精髓。更将涯呢后生子对于爱情的观念和坚持深深滴打动了全和平人。写的太好拉,面对长长的和平话,我两摘眼久久的盯住屏幕。一字一句好慢滴梯过去。真系震惊到打通奇经八脉。可以梯到几长的和平话写的贴,真是吓到尿都出楼,读书10年都不如听楼主讲和平话。我不顶的话对不住涯的良心。涯激动啊,都唔知讲麦怪楼。我一定爱努力学写和平话。梯死你泥人

Momo~ 发表于 2014-2-18 11:21:59

三少,缘分来挡都挡唔住,唔洗惊火。

碧水青山 发表于 2014-2-18 11:23:21

楼主和平话了得啊~

Momo~ 发表于 2014-2-18 11:23:41

泥鸭 发表于 2014-2-18 09:56 static/image/common/back.gif
东山少的和平话还系''争的''我系讲涯

你也系泥鸭?我曾经一个同学也被我取作泥鸭,好亲切。

CCL 发表于 2014-2-18 11:25:15

驷乃,唔好驷彭寨
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 还有效 | 想“起”老婆