風一樣的男子 发表于 2014-2-12 23:59:36

征女友一枚

83年老剩男一枚,就职于深圳某互联网公司软件工程师一职,年薪18W左右,和平在供房一套(没装修),身高164,体重不过120,曾有过两个女盆友。现在以结婚为目的征女友一枚,要求如下:
[*]性别:必须女啊
[*]年龄:不小于22且不大过我
[*]身高差距不会太大即可(你若不介意,高过我都行,取长补短嘛)
[*]性格温和,尊老爱幼,经济最好独立,不大手大脚;最好深圳上班
[*]大专+学历最好(没硬性要求,但如果价值观、世界观偏差太远的两个人结合是杯具的,几乎连共同的话题都木有,无非是繁殖机器而已)
[*]虽然不是外貌协会的,但好歹得对得起观众
[*]结婚为目的,尽管我不太支持闪婚,但岁月催人老啊
[*]能够容忍我经常加班到九点后,偶尔甚至通宵更新版本(行业特点)
[*]不接受离异者及晚班服务行业从业者

非诚勿扰
QQ:317496149 (验证问题乱填即可,但请带上“和平社区”)
微信:好像QQ号能找到

补充内容 (2015-6-5 14:20):
已婚,非社区认识

hgw 发表于 2014-2-13 00:12:05

3.搞过我都行???

yuan 发表于 2014-2-13 00:20:28

hgw 发表于 2014-2-13 00:12 static/image/common/back.gif
3.搞过我都行???

是“高过我都行”

bao88 发表于 2014-2-13 00:49:48

年薪18W左右,很不错,呵呵,美女们快上吧!

公仔 发表于 2014-2-13 07:59:51

年薪18万,和平有房,很容易的。老板有诚心,就上图吧,没图没真相呀。

風一樣的男子 发表于 2014-2-13 08:48:35

hgw 发表于 2014-2-13 00:12 static/image/common/back.gif
3.搞过我都行???

抱歉,拼音输入法

風一樣的男子 发表于 2014-2-13 08:51:51

公仔 发表于 2014-2-13 07:59 static/image/common/back.gif
年薪18万,和平有房,很容易的。老板有诚心,就上图吧,没图没真相呀。

不带你这么求图的
看上去绝对没30,也还算对得起观众

大坝桂花1 发表于 2014-2-13 09:11:49

稍安勿躁,请茎待佳阴。。。。。

abc123 发表于 2014-2-13 09:53:45

支持楼主。。年薪18w 是我的4倍啊。。

風一樣的男子 发表于 2014-2-13 09:58:18

abc123 发表于 2014-2-13 09:53 static/image/common/back.gif
支持楼主。。年薪18w 是我的4倍啊。。

扣除个税、公积金、社保、月供、个人开销,几乎月光
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 征女友一枚