宝88 发表于 2014-2-8 07:28:53

征婚

本人89年生。173身高,在和平县工业园某公司任职部门主管,收入稳定,现诚心征一名女友,
要求:心地善良,有教养,26岁以上的不考虑,不接受有过婚史的和为别的男人堕过胎的女性!
有意者加我qq:247028890,加q注明和平社区。

風一樣的男子 发表于 2014-2-8 10:06:46

83年的我是不是也要发个征婚帖啊

MaRGiNっ 发表于 2014-2-8 10:11:40

{:soso_e113:}才89年就那么着急征婚了,慢慢就会有合适的出现的啊

特种兵 发表于 2014-2-8 10:37:31

88年的未婚男飘过

abc123 发表于 2014-2-8 11:03:49

風一樣的男子 发表于 2014-2-8 10:06 static/image/common/back.gif
83年的我是不是也要发个征婚帖啊

发吧。。要加注年薪10w+ 深圳QQ公司项目主管、保证很多漂亮mm找你。。

風一樣的男子 发表于 2014-2-8 11:18:23

abc123 发表于 2014-2-8 11:03 static/image/common/back.gif
发吧。。要加注年薪10w+ 深圳QQ公司项目主管、保证很多漂亮mm找你。。

年薪10W?估计企鹅公司没这么低的技术

爱情、下落不明 发表于 2014-2-8 11:26:55

过年难道没有七大姑八大姨安排相亲?

abc123 发表于 2014-2-8 11:39:56

風一樣的男子 发表于 2014-2-8 11:18 static/image/common/back.gif
年薪10W?估计企鹅公司没这么低的技术
不一定。。游戏开发的一般都是30w+(传说年终奖是60个月的工资)但你要是里面的phper(项目主管除外) ,绝对没这么高。。普遍都是10几万的样子。另外很多活也是外包的。。我都想不到,我能接到baidu的外包(很简单的,就一抽奖)

和平眼之悦眼镜 发表于 2014-2-8 11:46:10

祝愿单身的男女马年能------脱光-----------------------加油哦----------------{:soso_e128:}

河风 发表于 2014-2-8 11:47:56

就在厂里找呀,能深入了解。唉哟,估计能在和平上班的都是已婚姑娘{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 征婚