我不是男神 发表于 2014-2-8 00:32:50

找个女朋友

本人男,28岁,身高168,体重110,就职于和平县某事业单位,月收入3000至4000。现欲找一女友准备年底结婚。要求:年龄20到30,身高160左右,性格温和,善解人意,尊老爱幼,有积极向上的人生观和价值观,有社会责任感,低碳环保,去商场能自带购物袋,不用一次性饭盒水杯筷子等(套套除外)。爱运动,会羽毛球乒球,如能熟于房中三十六式可优先录取。有一定文化程度,熟悉诗经先秦散文南朝乐府唐诗宋词元曲明清小说,英语四级以上,计算机二级。略懂音乐,能偶尔陪我k歌。或者我弹吉他你唱歌,会下围棋,懂书法,如果你会国画那更好,但结婚后你的画只能让我来题词。本人每天网游两个小时,女方不得反对,如能陪我一起玩更佳,游戏里的老公必须是我。最好是离异带有孩子的,本人比较贪,喜欢买一送一,但也不能买一送二送三,真心养不了那么多,婚后还得给我生一个。带孩子的两岁以上,本人怕斗屎尿,女孩优先,因为男孩顽皮,不好管教。有意者留下联系方式。

濠璟哥哥 发表于 2014-2-8 00:39:53

要求太多了 祝早日找到

和平水豆腐 发表于 2014-2-8 01:17:04

刁丝飘过

hyhp888 发表于 2014-2-8 02:28:05

{:soso_e179:}

当当 发表于 2014-2-8 08:32:11

少年,橹去吧

烟熏般迷情 发表于 2014-2-8 08:46:05

真心觉得你啰嗦{:soso_e141:}(有一定文化程度,熟悉先秦散文南朝乐府唐诗宋词元曲明清小说,英语四级以上,计算机二级,略懂音乐,能偶尔陪我k歌,或者我弹吉他你唱歌,会下围棋,懂书法如果你会国画那更好,但结婚后你的画只能让我来题词.本人每天网游两个小时,女方不得反对,如能陪我一起玩更佳.){:soso_e119:}最好是离异带有孩子的,本人比较贪,喜欢买一送一,但也不能买一送二送三,真心养不了那么多,婚后还得给我生一个.带孩子的两岁以上,本人怕斗屎尿,女孩优先,因为男孩顽皮,不好管教.有意者留下联系方式.

太子a 发表于 2014-2-8 09:40:28

要求真多

热水电脑 发表于 2014-2-8 09:45:04

有这么好的女孩早被追求了,没机会等你来征婚。{:soso_e113:}

風一樣的男子 发表于 2014-2-8 10:03:38

看到这节奏,难道哥也要发个征婚帖?

MaRGiNっ 发表于 2014-2-8 10:09:37

热水电脑 发表于 2014-2-8 09:45 static/image/common/back.gif
有这么好的女孩早被追求了,没机会等你来征婚。

结婚伴侣是一辈子的事情,性格方面合适最重要,带着太多的外在条件来寻找会让大多数人擦肩而过。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 找个女朋友