知足常乐 发表于 2014-1-10 10:04:51

楓葉 发表于 2014-1-10 09:51 static/image/common/back.gif
嗨,外也是看了另外一帖才明白LZ是在吹嘘

没看作者是同一个吗?请不要乱说。

知足常乐 发表于 2014-1-10 10:06:06

青茶恋红酒 发表于 2014-1-10 09:59 static/image/common/back.gif
喔?你是说帖子味不纯?不要告诉我你在哪里看过这个贴?

同一个作者,可以进我空间确认下。

知足常乐 发表于 2014-1-10 10:12:29

楓葉 发表于 2014-1-10 09:51 static/image/common/back.gif
嗨,外也是看了另外一帖才明白LZ是在吹嘘

没注意看是同一个人发表的吗?请不要乱说!

青茶恋红酒 发表于 2014-1-10 10:14:08

我不抵制什么。但应该不会有人无聊到用这个方式来宣泄情感的。对吧?那不是很无聊。
但我表示不表态。因为在社区我绝对友善的。

知足常乐 发表于 2014-1-10 10:25:13

青茶恋红酒 发表于 2014-1-10 10:14 static/image/common/back.gif
我不抵制什么。但应该不会有人无聊到用这个方式来宣泄情感的。对吧?那不是很无聊。
但我表示不表态。因为 ...

有些人什么都不知道就乱说,换位思考下,如果是自己家的兄弟姐妹不见了,不管什么原因,我们作为晚辈的也体会不到当时父母的心情,环境造就人,在她们那个年代那么辛苦,什么情况都有,为什么有些人不知道就硬说是重男轻女抱给人家了,而不说是因为家里条件不好,养不起所以才狠心抱给别人的,对于我,只是想找回自己的妹妹,难道这都有错?我也只是一个21岁的女孩子。

知足常乐 发表于 2014-1-10 10:28:27

lhslyf 发表于 2014-1-9 22:03 static/image/common/back.gif
你现在家庭完整了,你父母也顺利生了个弟弟,你们家终于有男丁传宗接代了。现在你父母想起那个被遗弃的的女 ...

你知道我父母生了两个女儿?你知道我妹是被遗弃的?你又知道后来我父母又生了一个男孩?什么都不知道就乱说,请问这就是你做人的原则吗??

知足常乐 发表于 2014-1-10 10:33:31

luangao 发表于 2014-1-9 19:30 static/image/common/back.gif
不支持楼主这种行为。

哪种行为??

知足常乐 发表于 2014-1-10 10:34:57

lililu 发表于 2014-1-9 19:52 static/image/common/back.gif
是你妈不要你妹妹了,送人了。不要误导大家。

家里姐妹多,连吃饭都成问题了,还忍心让她留在自己身边吗?我相信没有父母会这样的。

青茶恋红酒 发表于 2014-1-10 10:36:38

知足常乐 发表于 2014-1-10 10:25 static/image/common/back.gif
有些人什么都不知道就乱说,换位思考下,如果是自己家的兄弟姐妹不见了,不管什么原因,我们作为晚辈的也 ...

不用这样激动的。现在谁都会着急上火的。不相信那也是正常的。因为现在最难叵侧的就是人心。不是说没有好人。只能说坏人也不少。防人之心人人有之。我也不例外。
你也不能否认了枫叶友友。对吧?
如果让楼上的枫叶友友知道相信是真的。 我相信她也会伸手帮你一把的。那你就对自己再负责一点让我们都相信事实啊。对不对?
多点信任。
戏剧化的非善人我还在现实中经历过呢。但也不能改变我从善的方式和态度啊。我不能因为不值得我爱的人而改变自己的原则吧。那我岂不是也变成非善人。

痕迹1203 发表于 2014-1-10 11:09:57

路过
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 寻找亲生妹妹...