知足常乐 发表于 2014-1-9 18:21:40

媛馨 发表于 2014-1-9 18:05 static/image/common/back.gif
我有,但是年龄对不上,不好意思啊,我也是从人民医院抱出来的

不好意思,请问你多大,是九零后吗?

媛馨 发表于 2014-1-9 18:22:53

知足常乐 发表于 2014-1-9 18:21 static/image/common/back.gif
不好意思,请问你多大,是九零后吗?

{:soso_e188:}

知足常乐 发表于 2014-1-9 19:03:53

可以告诉我你多大吗

传奇 发表于 2014-1-9 19:14:22

知足常乐 发表于 2014-1-9 18:03 static/image/common/back.gif
可怜天下父母心!

最好将事情说仔细,否则,没人会相信你这句“可怜天下父母心"的,还可能会招来众人砖头。

记得那时候,计划生育是和平县最严厉的时候,那结扎对象跑了,家父家母兄弟亲戚都脱不了关系;结扎对象和她家人(亲戚)如跑了,牛、羊、猪、鸡、狗、鸭、鹅都将易主!
俺妈当时51岁且结扎21年了,为了落实计划生育指标的衙门职员冲到我家,俺父亲当时骑了摩托带着俺妈回去,俺父亲到家怒气冲冲下了摩托,手拿着大哥大指着其中的2个后生问:你妈50了还敢生吗?,
他们支支吾吾:崖泥人也系执行任务啊!
俺妈也从家拿出结扎证明来了,那些人看了无语
俺父亲一声巨响:行开!

luangao 发表于 2014-1-9 19:28:59

特殊原因:其一,想生男孩,结果是女孩;其二,有残疾。假如我是那女孩,坚决不见一面。

诚心 发表于 2014-1-9 20:35:28

可怜天下父母心.   

吴哥 发表于 2014-1-9 21:05:38

我认识一个鼻子上有痣的女孩子,不过人家是九三年的。

lhslyf 发表于 2014-1-9 22:16:08

传奇 发表于 2014-1-9 19:14 http://www.hyhp.net/static/image/common/back.gif
最好将事情说仔细,否则,没人会相信你这句“可怜天下父母心"的,还可能会招来众人砖头。

似水流年叶 发表于 2014-1-9 22:43:05

传奇 发表于 2014-1-9 19:14 static/image/common/back.gif

牛、羊、猪、鸡、狗、鸭、鹅都将易主   这算轻的了,我们那里连房子都扒了。

濠璟哥哥 发表于 2014-1-9 23:15:54

祝早日找到!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我想找一个18周岁左右的女孩子,鼻子上方有颗痣,眼睛旁边,谁也有的?请大家帮帮忙!