太阳能 发表于 2014-1-9 10:46:11

空气能 太阳能厂家直销。

活动1:四季沐歌150升空气能厂家直 销现在只要:3899元
活动2: 48管2.1米的太阳能厂家直销只要3800元(支架是彩钢硬度完爆不锈钢.管长度是2.1米完爆长度1.8米、接受阳光的面积足足比1.8的长30公分)这么有长有硬有优惠的太阳能我们有什么理由不选择它{:soso_e113:}.
地址:伊隆达、金茂酒店KTV广告牌下...头像就是我店名招牌.
另找长期合作太阳能、空气能安装师傅.
电话:13750258582

和平眼之悦眼镜 发表于 2014-1-9 10:57:50

我在3年前都安装了国产某牌子空气能,蛮好用的,同时祝愿楼主生意兴隆-------------------{:soso_e142:}

bao88 发表于 2014-1-9 11:35:05

祝生意兴隆!

似水流年叶 发表于 2014-1-9 11:38:30

请问有适合阳台装的太阳能吗?

i小雅xy 发表于 2014-1-9 13:27:08

请教下,热水器太阳能的好还是空气能的好?

热水电脑 发表于 2014-1-9 13:29:43

似水流年叶 发表于 2014-1-9 11:38 static/image/common/back.gif
请问有适合阳台装的太阳能吗?

壁挂太阳能有,平板的。不过说实在的不是每个阳台都合适安装。温度也不会很高。实在没地方按照的话我建议你还是选择空气能。

尘封的木吉他 发表于 2014-1-9 16:37:23

空气能用电量高吗?

蒙查查 发表于 2014-1-9 19:44:54

我想买空气能,请问店面在哪里?我星期六去看看。

太阳能 发表于 2014-1-9 20:10:00

自家人眼镜店 发表于 2014-1-9 10:57 static/image/common/back.gif
我在3年前都安装了国产某牌子空气能,蛮好用的,同时祝愿楼主生意兴隆-------------------

谢谢!

爱情、下落不明 发表于 2014-1-9 20:10:33

自家人眼镜店 发表于 2014-1-9 10:57 static/image/common/back.gif
我在3年前都安装了国产某牌子空气能,蛮好用的,同时祝愿楼主生意兴隆-------------------

什么牌子··我最近也在想要不要给家里换个·因为感觉煤气不是那么安全··
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 空气能 太阳能厂家直销。