野原新之助 发表于 2013-12-11 23:36:41

胡说八道之致曾经拥有过的昨日

首先,简单的介绍一下:大家好,我是野原新之助,请多多指教。(本人曾用名SunnyZhuVanishtribe)

好久没有回来看看了,尽管社区的网址就在收藏夹里。突然想起,便来看看,但之前的用户名却怎么也上不了了,都是密码不对,所以就再次申请了一个,到此为止共有3个账号了。再次翻阅了一下之前的一些帖子,也看了一些最近的活动帖,其实有些人一直都还在呢,好神奇!多少还是勾起了些许回忆吧!最奇怪的是,看到以前的一些言辞,发现记忆最深的,是经常和自己打口水战的一些人,我一想到这些,马上就:呵呵了!感谢曾经在这里的一切,现在想来,过去的都是美好的:参加了5次社区活动;认识超过50个社友;凌晨3点发过贴;有和某女生暧昧过;哇!没想到还有这么多故事在这里发生,这也算是人生中一段特别的经历吧!

在各位越来越忙、赚钱越来越多的时候,我却越活越幼稚了,最近在看蜡笔小新,所以取名叫野原新之助(在此之前刚看完哆啦A梦)。
目前在厦门工作,有来玩的,可以找我!

有认识的,冒个泡吧,看看还有多少人还活着?

bao88 发表于 2013-12-12 00:17:07

沙发!

和平人龙少 发表于 2013-12-12 01:53:43

霸位

52499363 发表于 2013-12-12 08:43:53

小日本

古寨镇中心小学 发表于 2013-12-12 09:02:18

国际友人,岛国的女人为什么不喜欢穿衣服呀

当当 发表于 2013-12-12 09:15:39

外国友人

军坑人民 发表于 2013-12-12 09:30:30

{:soso_e137:}日本鬼子来和平社区了?

楓葉 发表于 2013-12-12 09:39:39

什么年代呀??逐个换新衫,是新款式还是新欢??

濠璟哥哥 发表于 2013-12-12 09:47:53

国际友人

酒鬼 发表于 2013-12-12 13:10:38

欢迎,欢迎,这下可热闹了,社区,期望有更多水友,社友回来社区,像06,07年那些年时光就就要重现了!
页: [1] 2
查看完整版本: 胡说八道之致曾经拥有过的昨日