abc123 发表于 2013-12-10 03:49:44

我的一天

自己天天瞎忙,时间总是无意之间流失掉。。为了更好时间控制。提高工作效率。于是从今天起每天都得总结下当天的工作、生活、、、
刚写到这里,已经是11点半了。打算写完就睡的。。谁知道一个客户找上我,说是要急事要我改。。我晕。。于是停下总结。。再次改程序去。。汗。。这个还没搞定。又一个客户说我改的有点问题。。我晕。。。于是整阿整。整到现在3点整。结果还是对方注册的大小写的问题。我晕。。气死我了。。全给打乱了。。明天的计划也乱了。。

昨天9号计划如下:
早上上大坝维修电脑,回来去经典一生维修电脑。。下午完成首页调用活、修改完某信息系统上传部分程序,晚上优化好彩票程序的开奖脚本。

实施情况:
1、早上6点39分起来。然后跑步,回到家已经差不多7点半。吃过饭,再看下书。。准备好东西8:23分出门上大坝。。
2、大坝的电脑问题,。还原系统完事(一键还原给破坏了),再帮其整下网线。。跟她要30块钱。给了50块钱。9点半就下县城了。。
3、经典一生的电脑问题比估计的严重点。。经过检测,是1T硬盘问题,于是安装win7 64系统,结果数据在1t 硬盘上。无奈再次接上硬盘、龟速启动、数据龟速copy 。。彻底无语了。。 安装好系统。因为其显卡是假卡,没法安装驱动。。因此再次换显卡,就这样折腾到下午快4点才回家。。
4、碰巧11点多,接西门的电话说,其电脑坏了。要我过去看看,,趁经典一生的电脑还在龟速启动,于是去西门那,去到也懒得去分析故障,直接还原系统,结果还是进去不了。。再想下。可能是硬盘没设置为achi模式。。于是进bios设置。。果然,还原成ide模式了(他儿子要破解开机密码,拆主机的原因) 设置回achi模式去,再次开机。OK了。。完了,在西门吃中午饭。。。
5、下午回来修改首页调用的程序,这个倒是完成了。不过晚上被客户纠缠。。倒霉。浪费我睡觉时间
6、晚上,修改那个分类信息系统上传部分程序。这么多时间都用在上网看这看那去了。。。哎、、、

总结:
1、没早睡,明早起不来了。。明天计划又得改变了。。
2、还是不能专心做事。。工作效率低,浪费时间严重。。

讲道理 发表于 2013-12-10 06:12:48

呵呵!身不由己。

玩命吉普 发表于 2013-12-10 07:32:53

都没有时间谈恋爱了

虚度人生哦{:soso_e113:}

bao88 发表于 2013-12-10 08:42:23

赚到钱就好{:soso_e144:}

古寨镇中心小学 发表于 2013-12-10 08:42:54

多去女客户家修修电脑

六角亭 发表于 2013-12-10 08:49:53

看来你的钱还是蛮好赚的嘛{:soso_e113:}

月光光 发表于 2013-12-10 09:29:47

我只想说:计划永远赶不上变化。。。

abc123 发表于 2013-12-10 10:16:52

古寨镇中心小学 发表于 2013-12-10 08:42 static/image/common/back.gif
多去女客户家修修电脑

已婚的。。

abc123 发表于 2013-12-10 10:17:25

六角亭 发表于 2013-12-10 08:49 static/image/common/back.gif
看来你的钱还是蛮好赚的嘛
不好赚。。瞎忙。。很多时间都不知道哪去了。。

俯览苍穹 发表于 2013-12-10 10:26:33

{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的一天