lingxin 发表于 2013-12-5 11:07:31

自驾游不可不知的交通标识

1.途经新疆伊犁地区,看到一些箭头朝下的交通标志,问同事们,这些是标志代表啥意思?结果无人知道!所以拍下来普及一下。

2.当时我们正在翻越一座大山,山路虽然不怎么险峻,但是也有很多急转弯。。。。。。

3.而且坡陡路滑。。。。。。

4.这些箭头是什么意思呢???

5.观察一下就会发现,这些箭头直指道路下方的水沟。。。。。。

6.别以为这些提示不重要。。。。。。道路两旁有排洪沟,平时看不出有啥用,当大雪封山时侯,到处一片白茫茫,所以这些箭头提醒驾驶员,这里正下方是排洪沟,别开到沟里去。。。。。。

7.还真有人将车开到沟里去。。。。。。阳光灿烂的都能开沟里去,想想看遇到白雪皑皑的公路,那将会是怎么样?。。。。。。

8.新疆地大物博,山高皇帝远,交警和保险公司要赶到这儿,没有几个小时可不行。。。。。。

9.想起一段子:一天瘸子和瞎子同骑一车外出,瞎子骑,瘸子看路,突然瘸子发现前方有一深沟,急呼:沟,沟,沟,沟!瞎子回唱到:奥勒奥类奥勒!二人一起掉入沟中!

10.各位大侠自驾游,可要认清这个交通标示的重要性的啊!

衫解任衣 发表于 2013-12-5 11:46:47

谢谢分享!让我长见识了

和平眼之悦眼镜 发表于 2013-12-5 16:40:21

衫解任衣 发表于 2013-12-5 11:46 static/image/common/back.gif
谢谢分享!让我长见识了

英雄所见略同---------------------{:soso_e142:}

天使在人间 发表于 2013-12-5 19:16:51

有机会去见识一下。

痛了知足 发表于 2013-12-5 19:17:06

谢谢啊!真的见识了。

bao88 发表于 2013-12-5 20:07:54

{:soso_e113:}谢谢分享!

YX风云2 发表于 2013-12-5 20:55:44

{:soso_e181:}

讲道理 发表于 2013-12-5 21:39:30

{:soso_e179:}谢谢分享!

濠璟哥哥 发表于 2013-12-5 22:10:50

谢谢分享

和平水豆腐 发表于 2013-12-7 12:15:14

长见识了
页: [1] 2
查看完整版本: 自驾游不可不知的交通标识