往事随风 发表于 2013-11-25 14:27:15

生活不如有你

夜幕如期而至,最近陷入了盼君归的心情!因做月子,所以回了老家。大家都知道,做月子是件很无聊又闷的日子,天天盼出门,盼满月,天天盼着有人陪自己说说。于是乎就有了盼君归的急切心情,不是为了什么,只是想他早点回来陪自己说说话。说到这里其实我挺满足也挺感激我家先生的,也许对很多人来说,老婆生孩子,老公陪着是本分,是天经地义。可是对我来说不是的,觉得没有人有义务为自己去做什么,所以感激他做的。不管每天工作忙到多晚,他仍然骑着两轮的“宝马”往家里赶,冒着风,吃着灰尘,每次回来看着他满身灰尘,握着他这发凉的手。又心疼又感动的,曾对他说,太晚就别回来了,住县城吧,晚上风又大的,回家的路实在灰尘太大。他说:“我知道你挺无聊的,就回来陪你说说话。”多朴素的一句话,我却感觉到了这满满的幸福!也知足了,感谢有这样的先生。幸福不是银行卡里的数字,而是脸上幸福的微笑!有什么也不如有你陪着!因文采有限,未能把内心表达得淋漓尽致,只能大致跟大家分享下心情!

穆慕 发表于 2013-11-25 15:14:57

知足常乐,接棒幸福{:soso_e128:}

星空 发表于 2013-11-25 15:21:17

幸福的女人{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

南方王 发表于 2013-11-25 15:57:55

{:soso_e160:}

abc123 发表于 2013-11-25 16:09:30

嗯。没错。。幸福不是银行的数字。。而是在心里

米茜莱 发表于 2013-11-25 16:38:50

{:soso_e179:}

yuanlan 发表于 2013-11-25 16:51:49

理解樓主,相信所有做過月子的女人們都有這樣的心情。

接捧幸福!祝你家小寶貝快高長大!

和平眼之悦眼镜 发表于 2013-11-25 17:00:04

我却感觉到了这满满的幸福!也知足了,感谢有这样的先生。幸福不是银行卡里的数字,而是脸上幸福的微笑!有什么也不如有你陪着-------------------更优美的文字,都无法表达{:soso_e142:}{:soso_e179:}

kibi 发表于 2013-11-25 17:03:33

满满的幸福啊,真让人羡慕..

家家乐土特产 发表于 2013-11-25 17:44:19

幸福的女人。
页: [1] 2
查看完整版本: 生活不如有你