陳小鸡 发表于 2013-11-19 16:37:29

无题

阴暗的天空,灰色的天气,天,终于下雨了..听着下雨的声音,看着下雨的情景,走在下雨的路面,莫名的情绪又不知道从哪里蹦出来了..
雨天会使我变得悲伤,让我想起很多事..可是现在的我该思念谁,又回忆些什么事呢..
早晨的风很冷,冷的刺骨..吹在脸上就像被巨大的雨点打到,吹进心里就像一把刀狠狠的刮着..
站在风中,任意的被风肆虐着,脑子被吹的一片空白,吹走了我的灵魂,吹走了所有的事,剩下的只有一个是躯壳站在那里..
风好像知道我所有的心事,知道我所有的一切,然后就肆无忌惮的在我身边吹着,吹走我所有的伤痛,到最后全部都烟消云散..
很多时候,特别是一个人静下来的时候,脑袋就会蹦出很多很多的事情,很多很多的回忆,有些连自己都不敢去想..
想着想着,心就痛起来了,眼泪在眼眶里打转,怎么也流不下来..我把心关了起来,关在了一个黑黑的房间里,不让它去触碰任何的感情..
因为伤太多,伤太重,真的伤不起,心早也冷淡了..爱情对于我来说,一切都是浮云,一切都是过往云烟..
什么是开心,我到底有多久没有笑过,脸上到底多久没有挂上一丝笑容呢,真的彻底忘了..
是我根本就不会笑还是没有任何事值得我去笑,我连自己都搞不清楚了..
在我的世界里,最开心的时候就是一个人拿着手机,一个人看着《爱情公寓》,然后一个人傻傻的笑,疯狂的笑,大声的笑,歇斯底里的笑..
夜,我讨厌黑夜,讨厌寂寞的黑夜..它太安静,安静的可怕,好像全世界被毁灭了一样..
外面没有一点声音,就连风声都听不见,听到的只是自己的心跳声..
躺在床上,听着手机里电台的伤感歌曲,不知不觉的又想起了很多很多..
我现在才明白,原来恨一个人恨到极点的时候,那是会变成爱..
因为你恨一个人,就会天天惦记着Ta..你惦记久了,Ta就在你心里面了,然后,你就离不开Ta了..

小和平 发表于 2013-11-19 19:00:53

四十二个浏览 居然不回复

纳闷的天性 发表于 2013-11-19 20:22:49

忧伤的心情,多情的感概

TerryWong 发表于 2013-11-19 22:14:59

{:soso_e141:}

濠璟哥哥 发表于 2013-11-19 22:59:50

大鸡 好久不见

月光光 发表于 2013-11-20 09:34:40

看了,觉得,陈童鞋是不是钻牛角尖去了。。。太纠结了。。

陈小鸡 发表于 2013-11-26 08:51:29

月光光 发表于 2013-11-20 09:34 static/image/common/back.gif
看了,觉得,陈童鞋是不是钻牛角尖去了。。。太纠结了。。

{:soso_e120:}也许吧..有时候脑袋装的是浆糊,乱想一通..

酒鬼 发表于 2013-12-4 12:58:21

无题就善忘吧。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 无题