特种兵 发表于 2013-11-4 17:16:11

为什么社区的水帖烂帖的人气比较高

昨天看到社区有个和平的男童得了白血病的帖子。仔细看了都没几个人看的。回帖的人也少。有爱心的人哪里去了?患病儿童的帖子还比不上买分那个帖子、汗颜、其它网站微博对这件事关心的人都很多。跟帖的人也很多。也没有哪个管理员出来说话的。我们和平社区是肿么了?有钱出钱。没钱出力。社区的人好冷清。难怪人气这么差

特种兵 发表于 2013-11-4 17:26:27

社区的水帖当道。管理员也有很大的责任。人气越来越差

和平人龙少 发表于 2013-11-4 17:41:46

{:soso_e129:}我现在看帖,很少回帖。

濠璟哥哥 发表于 2013-11-4 17:43:22

我看帖就回

东山三 发表于 2013-11-4 17:44:19

楼主发新帖感慨里件事,说明楼主较有爱心,较主动热心帮助他人。{:soso_e179:}

看帖子《和平县4岁男童白血病复发,急盼社会救助》里嘅回帖,有的社友表示了对得病细佬哥嘅同情,有的可能也默默联系上了细佬哥嘅家长。

社区有专门讲爱心嘅《社区公益》版块,曾经有不少嘅帖子,也有财务公开等置顶帖。

但“和平社区”应该仅是民间网上自由交流嘅地方,社友们根据喜好或时间来睇帖,发帖。相对比这下,“卖分帖”较多社友回帖,可能这是较多社友曾经遇到过或有疑问嘅,较贴近生活,所以就回复了。

热水电脑 发表于 2013-11-4 18:05:33

本人在此声明:文化程度比较低,千万言语埋藏心中不知道怎么表达,至此很多帖没能回复表示无比的歉意和惭愧。

特种兵 发表于 2013-11-4 18:20:44

东山三 发表于 2013-11-4 17:44
楼主发新帖感慨里件事,说明楼主较有爱心,较主动热心帮助他人。

看帖子《和平县4岁男童白 ...

还有就是求县政府门口真相的帖子。几十个人跟帖都没有一个人知道什么事的。这也叫网友曝料吗?那些征婚帖什么的连相片什么都没有的。管理员还更热心的跟帖。还要给高亮。真是无语

特种兵 发表于 2013-11-4 18:27:15

在其它的网站根本就不会有这样的管理员。流失的人多。问起身边的朋友:你知道和平社区吗?。朋友回答:知道。我不想上社区了。还有的朋友回答:从来没听过。看到社区很多老人都离开了。社区的管理员再没作为。还会有更多的人离开。

和平水豆腐 发表于 2013-11-4 18:36:36

看一个回一个

黄越敬 发表于 2013-11-4 18:47:12

我非常支持你说的。。。瞎起哄的帖子就积极。等到有意思的帖子就沉了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么社区的水帖烂帖的人气比较高