晓雨晨风 发表于 2013-9-10 15:34:57

【10周年征文】沁园春•社区10年

【10周年征文】沁园春·社区10年
十年论坛,数载浮沉,多年以后。看清水绿山,清凉星空;万绿听雨,河风悠悠。随风落叶,玉人归来,昨日星晨爱之旋。红酒红,看雄鹰酒鬼,笑熬浆糊。
那水里的森林引崖想劳二喜旅游。惜南柯一梦,冰芯望月;橘D老A,寒思摄女。行素康乔,枫叶飞舞,皆和平东方之子。那个谁,严肃的屁股,游支浪荡。

和平水豆腐 发表于 2013-9-10 15:45:57

LZ橘D是橘D   老A是老A。。你要分开。。不然人家以为橘D老A是一个人了

星空 发表于 2013-9-10 15:53:27

和平水豆腐 发表于 2013-9-10 15:45 static/image/common/back.gif
LZ橘D是橘D   老A是老A。。你要分开。。不然人家以为橘D老A是一个人了

橘D要跟豆腐排在一起{:soso_e144:}就不用分开了

晓雨晨风 发表于 2013-9-10 15:57:14

和平水豆腐 发表于 2013-9-10 15:45 static/image/common/back.gif

不怕不怕,他俩没意见就行{:soso_e144:}

bao88 发表于 2013-9-10 16:00:59

{:soso_e142:}单凭此帖你稳拿冠军了{:soso_e144:}

寒烟 发表于 2013-9-10 16:02:02

{:soso_e179:}LZ厉害!!长见识了,哈哈

水里的森林 发表于 2013-9-10 16:06:10

这...居然上榜了。

热水电脑 发表于 2013-9-10 16:09:06

怎么感觉没我写的哪个好。{:soso_e107:}

晓雨晨风 发表于 2013-9-10 16:10:42

bao88 发表于 2013-9-10 16:00 static/image/common/back.gif
单凭此帖你稳拿冠军了

{:soso_e133:}言重了,纯属玩玩{:soso_e113:}

晓雨晨风 发表于 2013-9-10 16:11:21

寒烟 发表于 2013-9-10 16:02 static/image/common/back.gif
LZ厉害!!长见识了,哈哈

多谢顶贴{:soso_e112:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【10周年征文】沁园春•社区10年