安贞居之后 发表于 2013-9-10 13:39:45

东江第一儒林系列丛书即将出版,先关注,先送书

2013-9-10历经数年光阴,东江第一儒林系列丛书终于完成排版编辑,即将上机出版

1、《东江第一儒林系列丛书:燕轩杂记》作者:清-曾景象
2、 《东江第一儒林系列丛书:家梅园师小传》作者:清末民国-曾镜如
3、《东江第一儒林系列丛书:东江第一儒林——梅园书屋史料辑释及研究》主编:东江第一儒林——梅园书屋纪念馆》
4、《东江第一儒林系列丛书:彭镇传统手工艺全集》主编:东江第一儒林——梅园书屋纪念馆、曾镜如故居艺术纪念馆、
5、《东江第一儒林系列丛书:彭镇传统美食探秘》主编:东江第一儒林——梅园书屋纪念馆、曾镜如故居艺术纪念馆、
待续……

东江第一儒林-梅园书屋 微博:http://weibo.com/u/1813779593
东江第一儒林梅园书屋的客:http://blog.sina.com.cn/u/1813779593

阳光照耀未来 发表于 2013-9-10 15:54:21

我是彭寨姓曾的,送我一套行不!

安贞居之后 发表于 2013-9-10 18:11:43

阳光照耀未来 发表于 2013-9-10 15:54 static/image/common/back.gif
我是彭寨姓曾的,送我一套行不!

少不了您!等待印刷好的好消息

寒思 发表于 2013-9-21 22:45:14

可喜可贺!期待!

残笛 发表于 2013-9-21 22:49:02

恭喜啊,前排求书,小时候就因为没钱读书,现在非常想看一些好书,名著看完了,市面上太多创业书,不胜其烦。

世间凡尘 发表于 2013-9-24 13:19:15

我来排排队,看看能不能得到楼主送书

小筑 发表于 2013-9-24 22:20:37

排队,等楼主送书{:soso_e142:}

大脚 发表于 2013-9-25 18:00:13

乡土文化支持{:soso_e179:}

华表 发表于 2013-9-29 21:05:13

期待

bao88 发表于 2013-10-6 17:40:32

很不错!
页: [1] 2
查看完整版本: 东江第一儒林系列丛书即将出版,先关注,先送书