随风落叶 发表于 2013-9-7 12:32:45

相逢是首歌-社区风雨同舟十周年

不经意的,社区就走过了十周年;不经意的,我也伴随社区走过了六周年。不得不叹,光阴似箭,日月如梳,这中间的点点滴滴,又岂是寥寥几行文字所能表达?制作T恤的初衷,是希望借助磨房40公里徒步宣传我们和平社区。但在征求大家对图稿的意见时,社友提醒,社区有十周年了呢,何不以十周年为主题,制作纪念T恤是否更有意义呢?一语道醒梦中人。人生有多少个十年?社区能在风雨飘摇中走过十周年,实属不易,中间几起几落曾牵动了多少社友的心啊!故此,最终决定,没有比社区十周年更重要更值得纪念的了。于是,就有了征文,就有了庆典活动,就有了十周年纪念T恤。。。此时此刻,社区十周年庆典才是王道。工作忙,没灵感统统都是借口。爱她就要关注她,爱她就要守护她,爱她就要写征文。我曾对你说
相逢是首歌同行有你有我。很是怀念曾经与我一起谱写过和平社区之歌的社友们,怀念人在他乡、怀念真相、怀念梦牵和平、怀念晓晓、怀念雪莲花开、怀念玩美、怀念Sunny猪。。。,一连串的ID在脑海里一闪而过,那是一段快乐的、难忘的时光。只是往事如烟,那已经成为过去。偶而怀念,偶而记起,只能回味,却不代表忘记。记得曾经把自已与社区的相识相知相惜比作是一场恋爱,也记得自已第一次来社区时,献给社区的见面礼便是社区标语——“梦牵和平,情系社区”。这么多年来,的确一如标语那样-情系社区。把社区当作是一个家,一个网络大家庭,一个心灵休憩的家园。这里,有爱,有欢乐;这里,我痴迷过、疯狂过;这里,我付出过真情。很快我们就要度过“七年之痒”了,迎接我们的将是什么?“银婚”“金婚”?真心希望能伴随社区一路走下去,相互守候,相互关爱。最后我给社区的十周年祝福是:时光如水,总是无言你若安好,便是晴天

随风落叶 发表于 2013-9-7 12:34:30

不为征文,发此帖只为:
一是支持社区十周年
二是因为是评委,不能参与
三是以免星空说我说话不算数{:soso_e113:}

bao88 发表于 2013-9-7 12:37:18

{:soso_e179:}

万胜娱乐用品 发表于 2013-9-7 12:42:47

{:soso_e179:}道出心声

二狼神 发表于 2013-9-7 12:48:13

{:soso_e129:}前面没加10周年征文,不算数

万绿听雨 发表于 2013-9-7 12:50:47

本文情感真挚,同时感叹时光易逝。作者倾吐对社区的热爱与社区朋友友情的怀旧,社区十周年,过去的日子不再重现,当我们回首往事,那些是值得我们留恋的?是否值得纪念的?假如,社员中的每一个人,都用征文点亮自己心中的灯,我相信社区会更加是温馨!感谢随姐踊跃参与。

和平人龙少 发表于 2013-9-7 12:54:52

文化人就是不一样,一出手与众不同。

当当 发表于 2013-9-7 13:14:40

你若安不好,看我不打扁你!臭小子。。。

蒙查查 发表于 2013-9-7 13:25:34

{:soso_e179:}有字墨的人就是不同,提笔成章。

和平水豆腐 发表于 2013-9-7 16:33:34

{:soso_e142:}..随风姐是赞助商。。{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 相逢是首歌-社区风雨同舟十周年