泡杯花茶 发表于 2013-8-31 16:48:34

大龄剩女真诚征婚

真诚征婚,不以结婚而结婚的恋爱就是浪费时间,本人29了都老大不小的了,请大家不要玩弄感情浪费我的生命与时间,我只想找个可靠的男人,好好过日子。缘分这东西是可遇不可求的, 我一直在等待生命中的那个他出现,把我的下半生交给他。

比我小的请不要加我,40岁以上的不要加我,能接受最大的限制是比我大10岁,在这个年龄段的男士,我相信为人处事都应该比较成熟稳定了,也应该都会有属于自己的事业,有自己的一片天地了。

我的要求希望能真心地过日子,是那种比不上足比下有余的生活;不求大富大贵,只求相亲相爱过完一生;简简单单,平平安安地快乐生活。

关于我的其他方面,有缘的话慢慢接触了解沟通吧!

在这留下一个QQ号,等待那个有缘的他到来!QQ:1695250916(注明:和平社区hyhp.net)

家家乐土特产 发表于 2013-8-31 17:00:57

{:soso_e163:}祝福你.

万胜娱乐用品 发表于 2013-8-31 17:07:48

{:soso_e163:}单身男性的福音

热水电脑 发表于 2013-8-31 17:09:12

祝福.

龙卷风 发表于 2013-8-31 17:21:21

不以结婚的恋爱是耍流氓,但LZ也要发个象看下吧,要是万一象风姐一样的尊容......

周密 发表于 2013-8-31 17:21:24

祝早日找到心仪的好男人

当当 发表于 2013-8-31 17:21:45

神马信息都没有,等于白看

南柯一梦 发表于 2013-8-31 17:22:04

你这姜太公式的征婚方法,有点玄,因为你这样更浪费时间,我建议你还是找个媒婆介绍好,把自己的要求再量化,自己心中有数,符合自己百分之七十的满意度,你就嫁给他,

南柯一梦 发表于 2013-8-31 17:26:13

当当 发表于 2013-8-31 17:21 static/image/common/back.gif
神马信息都没有,等于白看

看是没得看,只有白想白相,{:soso_e113:}

月光光 发表于 2013-8-31 17:35:38

{:soso_e163:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大龄剩女真诚征婚