相见相知 发表于 2013-8-22 03:06:00

相爱不如相知,相见不如怀念[转载]

既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路
    相爱不如相知,与其执着思念,不如化为祝福,不要让你爱的人被你的爱所磨蚀,反过来,以你的爱,让他得到力量,展翅高飞,假若真的有缘,就算分隔两地,心仍会在一起,真正爱一个人,必定以他的幸福,当作是你的幸福,若然有人能比你给予他更大的幸福,你就把他送到那里去。
    和自己最相爱的人在一起,在所有认识你的人面前,承诺以后跟他长相厮守,白头到老,接受大家最诚挚的祝福,那一刻是每个人都追求的最完美的永恒!
    爱是从来不讲公平的,甚至可以说,它是造成这世上最大的不平等、最不合理的源头。相爱不是拥有。感情贵在专致、始终如一。不要再问为什么,爱就是屈服,一个人会因此变得十分卑微,迷失,直至完全失去了自己,彻彻底底的失去。
    世界上最远的距离 不是 我站在你面前 你不知道我爱你 而是 爱到痴迷 却不能说我爱你。    让你走,走到巷子的另一头,拐进你归去的方向。目送你的远去,消失了我视野。默默地祈祷,告别往事,期待未来。    无论对与错,都让它划上句号,从此,你拥有你的天地,我拥有我的空间。虽忍不住有时想念,但拿起的话筒又放下。    接到你的电话也只有简单的问候,对昨天与将来我们不再回忆与期待,不再关心,不再触及。我们不会再相见,为了忘却。我们只有怀念,为了从前。    相见对于我们是一种伤害,勾起昨天就是痛苦和无奈。各自祝福对方吧。相见不如怀念。    曾经真诚渴望过,渴望温暖如家,渴望相知相惜。我们曾经试着开始幸福生活,冲破阻力,跨越阻碍。我们也曾度过快乐时光,山水的里程有青春相携的影子。怅然若失。我们分开分离也许如我们的相识一样,充满悬念,结果难料。命运的宿意,就当是一片枫叶书签,在人生之书的某页珍藏。    守住自己的天空时也珍惜自己的幸福。把青春的浪花融进波澜壮阔的大海,把记忆化作永恒,化作人生前进的动力风帆。    留最美丽的模样在脑海,相见不如怀念!

love2009 发表于 2013-8-22 08:57:49

是自己写的吗.厉害!

月光光 发表于 2013-8-22 09:44:49

love2009 发表于 2013-8-22 08:57 static/image/common/back.gif
是自己写的吗.厉害!

一看也不是了。开头那句话,我都是从小说里看到的。。

hyhpzcm 发表于 2013-8-22 12:47:23

人生有感

北楼 发表于 2013-8-22 17:02:46

真的不错,谢谢分享!

清风 发表于 2013-8-22 18:56:27

柴米油盐酱醋茶!过日子才是最重要,神马都是浮云!

濠璟哥哥 发表于 2013-8-22 22:22:07

感概

TerryWong 发表于 2013-8-22 22:38:05

看你發的幾個貼都是跟失戀脫離不了關係的

单亲妈妈 发表于 2013-8-23 17:32:59

“世界上最远的距离 不是 我站在你面前 你不知道我爱你 而是 爱到痴迷 却不能说我爱你。”

已阅,,,感同身受,,,想必楼主真的是挺苦的。。

支持楼主主动,心动不如行动,话说“试了不一定成功,不试肯定不成功”。。。

有时候也许你主动迈出了第1步,那可能接下来的99步会更顺利。。。

祝楼主早日修得正果!

bao88 发表于 2013-8-25 01:07:22

很不错,谢谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 相爱不如相知,相见不如怀念[转载]