东方家具广场 发表于 2013-7-30 12:13:16

和平县东方家具广场

和平县东方家具广场http://www.hpdongfang.cn/位于县城西郊东方广场内,创立于2000年,固定资产总值超出5000万人民币,拥有5100平方米的大型商场,拥有一批高素质的管理、销售和服务专业人才,主要经营现代流行家具、学生家具、办公家具、酒店宾馆家具等,并代理惠康、雅兰等知名品牌。自创建以来,本广场坚持“以客户为中心,以市场为导向,以优质求生存,以信誉求发展”的原则,恪守全县“品种多、款式新、价格平、服务好”的宗旨,赢得了广大客户的信赖与赞美。为回报广大客户的支持,本广场将不断努力推介出精典新品家具,真正做到满足各类客户所需,让每一位客户乘兴而来,满载而归。
      过去我们做得很好,今后我们将做得更好!东方家具广场将与您共同营造一个温謦、舒适的家居环境。

地址:和平县城西郊和平大道旁(东方广场内)
      电话:0762-5683218、 5683183、 5683666
      传真:0762-5683218

东方家具广场 发表于 2013-7-30 12:14:00

东方家具广场 发表于 2013-7-30 12:15:25

米茜莱 发表于 2013-7-30 15:46:28

价格真的实惠不?我还有很多家具要买哦。{:soso_e128:}

东方家具广场 发表于 2013-7-30 18:24:10

更多产品欢迎来商场选购咨询……{:soso_e163:}

和平社会 发表于 2013-7-30 18:50:47

一个字“贵”,上江西或下佛山才是正道

狼尊 发表于 2013-7-30 18:54:32

顺便跟你说一下,你网站似乎安全方面不行,我记得我以前进去的时候,见到你的网站被人入侵过,上面还挂着红盟里边的一句话木马,刚刚去看了一下,已经被你删掉了,你网站很容易被入侵的

abc123 发表于 2013-7-31 06:20:04

狼尊 发表于 2013-7-30 18:54 static/image/common/back.gif
顺便跟你说一下,你网站似乎安全方面不行,我记得我以前进去的时候,见到你的网站被人入侵过,上面还挂着红 ...

和平县的所有asp网站都不行。我5年前某个晚上,全进去过。。

东方家具广场 发表于 2013-7-31 09:03:34

狼尊 发表于 2013-7-30 18:54 static/image/common/back.gif
顺便跟你说一下,你网站似乎安全方面不行,我记得我以前进去的时候,见到你的网站被人入侵过,上面还挂着红 ...

{:soso_e183:}是的,我也知道经常被木马入侵,但我自己弄不了。

东方家具广场 发表于 2013-7-31 09:04:23

米茜莱 发表于 2013-7-30 15:46 static/image/common/back.gif
价格真的实惠不?我还有很多家具要买哦。

嗯嗯,欢迎过来看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和平县东方家具广场