往事随风 发表于 2013-7-29 19:32:18

感悟生活

老鼠是我一直以来的阴影,相对地对老鼠也有莫名的恐惧。然而这段时间,家里莫名其妙却来访了一群老鼠, 前两天当我悠然玩着电脑时,一只老鼠从我脚上爬过时,我吓到了 ,惊叫了。当时我老公正在冲凉房里面。当他听到我惊叫声的时候,他光着身子从冲凉房跑出来了,焦急地问:"老婆,怎么了?"当时已经吓到到说不全话了,眼泪都出来了,只能说老鼠两字。他说,没事,别怕,有我在呢!老婆你先出去,我先把老鼠消灭了再进来。他光着身子把老鼠消灭了。说真的,那一刻我感动了,听到我 的惊叫声能不穿衣服就冲出来给我打老鼠。
      其实生活不需要太多,不一定非得要有房有车才可嫁。像他,没房没车,有的就一个人,但我知足了,觉得也值了。只要他对你好,把你捧着,护着,全心全意对你,已经足够了。大可不必抱怨他没有给你赚多少钱花,只要肯努力,外在的东西终究会有的。想想那些整天说生活没劲,太累,压力太重的人,会不会是自己要求太多,想法太多了,把自己逼得那么累。其实真的没必要,生活应该简单些,想法少点,奢求少些,也许会坦然多了。在此也祝愿每位社友都能幸福坦然地生活!

半米阳光 发表于 2013-7-29 19:55:29

{:soso_e142:}有些人,有些事;看透了,看淡了!心态就会平和了,其实幸福就在自己身旁,看自己怎样去看待罢了!

梦幻世界 发表于 2013-7-29 19:56:38

这就是真实生活的写照!!{:soso_e179:}

颜小铁 发表于 2013-7-29 20:07:02

今天幸好看到你这贴 让我更慎重的去决定一个问题 {:soso_e163:}

橘D 发表于 2013-7-29 20:13:40

颜小铁 发表于 2013-7-29 20:07 static/image/common/back.gif
今天幸好看到你这贴 让我更慎重的去决定一个问题

{:soso_e120:}小铁把你的决定说出来

颜小铁 发表于 2013-7-29 20:16:31

橘D 发表于 2013-7-29 20:13 static/image/common/back.gif
小铁把你的决定说出来

{:soso_e113:}哈哈哈 秘密来的 冇话的

yhklj 发表于 2013-7-29 21:23:02

生活总有意外,平安度过是福。

叶理博(中国平安) 发表于 2013-7-29 21:40:28

{:soso_e103:}额

yhklj 发表于 2013-7-29 22:42:44

看到你老公光身灭鼠救妻的情节,让我想起前些年据说是忠信发生的另一个光身故事。
说的是一群马友坐在客厅等开马。电话响了,接电话的人大声兴奋地嚷道:“什么?真的是出了XX啊?!”,正当这时,冲凉房里的女主人也听见了,居然鬼迷心窍地光着身子冲出客厅,焦急地询问:“真的是出了XX?”
据说,后来这对马迷夫妻离了婚。
一个男人光着身子冲了出来,让夫妻感情更加坚固;
一个女人光着身子冲了出来,让一个家庭走向毁灭。

又想起前几天,我正在客厅刁着二郎腿看“中国梦之声”,女儿嚷着从厨房跑出来:“爸爸,厨房有只大蟑螂!快进来打死它!”
我一边继续看电视,一边不屑地说:“一个小蟑螂怕什么!你自己干掉它!生活中很容易遇到蟑螂,不是每次都有人为你去赶去打的!”
......

989xwh 发表于 2013-7-29 22:44:33

颜小铁 发表于 2013-7-29 20:07 static/image/common/back.gif
今天幸好看到你这贴 让我更慎重的去决定一个问题

是不是决定要找个大款呢?{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感悟生活