来自西瓜男 发表于 2013-7-4 01:01:59

【游骑营】和营友和平-河源-和平 作业

这是6月22号,周六河源来回之行的骑行作业。算是个补交作业吧!
这次河源当天来回没有多余的策划,只是营友阿文提出,当时我也挺感兴趣,所以约好周六早上6点出发去河源,傍晚回到和平。
下面就边发图边说吧!

说好是周六早晨6点钟在大坪出发。我昨晚2点多睡觉,早上5点就起来准备了。5点45分出门那会和平下着雨了。
不知道今天日头多还是雨水多,反正不会是好天气,和阿文一起走尘土多的河源,不知道能不能让我们我完成今天的路程,这个看天气看人心

6点,当时还在下雨,很小,但是不碍事,我们还是按计划出发了

后来天气一直很好,路也挺好走的

看了下时间,骑了一个半钟头就到忠信了,然后我们在忠信休息吃早餐

这个是猪杂汤??第一次喝。。。其实没点肠粉,老板给我们都上了一份,不好吃 = =,阿文颠仔要老板讲河源话,很滑稽,哈哈哈哈

距离河源还有十多公里,然后又在一个镇子上的小店里买八宝粥吃,真好吃

一路休息好几次,悠悠的就到了,这时天气很热,日头很大啊!11点钟那会就到河源了,拍个标志的留念。。。

一个苦瓜炒肉,一个苦瓜瘦肉汤,一个炒青菜,为什么不小心点了两个苦瓜

吃饱后就跑公园那休息一会儿,因为还有100多公里,所以哪里都没去就在公园休息下

中午的太阳真的是太大了,真心受不住,都快要中暑了,两人看到一处爆水管的地方休息洗把脸,然后还遇到营友盾哥

下午了,这天气真的很怪,天气预报说今天会下雨了,于是下午到大湖下起了大雨,今天天气真逗

刚到和平境内,阿文车子爆胎了,人品啊啊啊啊啊 ,到和平就爆胎

阿文补好内胎后就继续计划,我到了合水测速那爆胎,我没有补,是直接推到合水打了点气骑回去的。当时在合水路段已经是下午6点了。7点我和阿文都到和平了,现在的夜幕降临的晚,天气的情况,还有自身体力问题,我们还是赶在傍晚时刻回到和平。安全就好,感谢文哥一路的破风,还有照顾,哈哈哈

来张对比图,出发前的大腿和河源当天来回之行后的大腿

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image012.jpg

潦草的作业完毕,图片很少,我们都太在意路上了吧感谢游骑营各营友一直以来的照顾,我在成长着file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image013.jpgfile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image014.jpgfile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image015.jpgfile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image016.jpg

来自西瓜男 发表于 2013-7-4 01:02:40

二楼是我的

婆娑刖影 发表于 2013-7-4 01:21:42

这么好的活动也不凑我。{:soso_e155:}

hp-yuanshao 发表于 2013-7-4 01:24:03

4楼是我的、

池琛 发表于 2013-7-4 01:46:02

石头!下次我们去。

闲人一个 发表于 2013-7-4 02:02:10

崖6楼

明月心-之恋 发表于 2013-7-4 06:52:30

俺7楼的也进来分享一下,谢谢! {:soso_e183:}

太子a 发表于 2013-7-4 07:17:08

崖在8楼看热闹

东山三 发表于 2013-7-4 07:27:06

估计想晒成古铜色皮肤的,可以如同楼主样骑到河源。{:soso_e120:}

nuxx 发表于 2013-7-4 08:07:57

下次继续。环和平。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【游骑营】和营友和平-河源-和平 作业